Архитектор Vincent Cost разработал интерьер La Fromagerie du passage с учитыванием его ключевой идеи. Его работа – это не просто дизайн магазина продуктов, такое решение элегантное и практичное одновременно.
Двухуровневое помещение в себя включает две территории для пробы и витрины с товаром.
Тут гостям рекомендуют сыр очень разных сортов и замечательное вино. Самое логичное и именитое комбинирование сладостей, подаренное нам французами, раскрывает покупателям все предположительные глубины и многообразия вкусов в этом местечке.
Атмосфера помогает пользователям совершить выбор с чувством и вниманием.
На нижнем этаже поставлена витрина с сырами, а одна стенка целиком отведена под стеллажи с бутылками отличного вина. Лишь не очень большой столик может быть применен тут для импровизированной трапезы.
На втором этаже обустроены длинные прилавки с хорошими стульями. Мебель изготовлена из настоящего дерева, имеет фундаментальный, специально грубоватый вид.
Профессионал использовал возможность выполнить маленькую пристройку к дому с видом на город, а для того чтобы сделать более приемлемый фон для этого гастрономического уголка рая, он подобрал белый и черный окрас облицовки, высококлассные материалы.
Фасадная плитка на полу цокольного этажа выглядит объемно, а примитивные по форме осветительные приборы восполняют картину. Необычные полки не только комфортны, но и очень красивы.