Французская выпечка знаменита по всему миру. Качества вкуса, нежнейшее тесто и вкуснейшие начинки вынуждают регулярно возвращаться туда, где как то кулинарное творение французского мастера понадобилось по своему вкусу.
В Монреале (Канада) есть одно примечательное кафе, которое запомнится гостям не только собственными замечательными произведениями кулинарии, но и запоминающимся интерьерным дизайном. Планировка ресторана De Farine & D’eau Fraiche была спроектирована художественной студией Surface3.
Обычный контраст черного и белого цветов выполняет чувство уюта и чистоты. Потолок декорируют яркие лепные детали и оригинальные продолговатые осветительные приборы, идентичные на лестничные балясины.Столешницы, сделанные на заказ, имеют непривычную, но достаточно комфортную конфигурацию, что добавляет помещению эксклюзивность.
Изобилие резных компонентов, выступов и лепки придаёт всему помещению, расположенному на площади 160 метров квадратных, определенную церемониальность и королевскую значимость.
В таком сказочном месте с радостью все создано для наслаждения кулинарными совершенствами высококлассных кондитеров.