Квартира недели: под крышей дома моего

Про интерьер оригинальной квартиры, разместившейся в одном домов дореволюционной сооружения Харькова, можно рассказать многое. Оригинальная планировка, оригинальное разграничение территорий, работоспособность и изобилие света воплотили раньше нежилое свободное место на верхнем этаже высотки в стильные двухярусные апартаменты.

Хозяева квартиры, большущее теперешнее семейство, доверили реконструкция и организацию личного пространства студии KI DESIGN.

Творческий подход и необычное разделение дали возможность сделать нужную территорию для любого. Изъяны предыдущей планировки и размещения жилых помещений были превращены в хорошие качества:

  • Два уровня дали возможность установить оригинальную лестницу и горку для деток.
  • Размещение под крышей располагало к установке чердачных окон.
  • Разрозненность практических территорий и оригинальная планировка содействовали необычной системе разделения.

гостевая




Комфортное разделение комнат

Цокольный этаж являет собой обширное свободное место, которое включает комнату для приема гостей, столовую и кухню. Аккуратно обдуманное размещение лестницы дало возможность разделить площадь перечисленных выше комнат, не прибегая к установке неподвижных перегородок.

кухня




Большие блоки окон в гостевой, панорамное застекление в столовой территории наполняют комнату обширным потоком естественного освещения. Изобилие осветительных приборов очень разных габаритов и форм дают нужную освещенность вечерами.

второй этаж




На втором этаже размещаются частные и рабочие пространства. Ключевую площадь занимают родительская спальная комната, ванная и кабинет. Подробное планирование дало возможность еще на шаге проекта отметить и реализовать ряд технических комнат. Так возникли некоторые гардеробная, постирочная и серверная, в которой размещается система управления техническими сетями, знаменитая с названием «умный дом».

Оригинальные дизайнерские єлемент

Отдельного внимания удостаивается детская горка, она позволяет мгновенно и радостно спуститься вниз с верхнего яруса. Ее планировка заставила архитекторов сильно потрудится, так как нужно было взвесить расположение конструкции таким образом, чтобы не нарушить цельности перекрытий строения.

Читайте также:  Восхитительный проект городского частного дома с деревянной отделкой в современном стиле

комнаты для сна



Оформление в цвете отвечает сегодняшним направлениям и выражается в обилии ярких, практически белых, и оттенков дерева, дополненных красками сочной живой зелени. Оновление спокойной гаммы светлыми элементами бирюзы привнесли в свободное место динамку и солнечное настроение.

сантехнические узлы




Добавить комментарий