Заполнение морщин гиалуроновой кислотой дает немедленный разглаживающий эффект.

Заполнение морщин гиалуроновой кислотой дает немедленный разглаживающий эффект.

Гиалуроновая кислота — важный компонент кожи, позволяющий ей удерживать воду в тканях. С возрастом количество естественной гиалуроновой кислоты уменьшается, что приводит к обвисанию кожи.

Благодаря действию гиалуроновой кислоты, которая увлажняет и придает объем, филлеры разглаживают морщины, контурируют губы и улучшают контуры лица. Связывает воду в коже, поднимая ее поверхность, заполняя объем ткани, что придает ей новую упругость.

Гиалуроновая кислота прекрасно заполняет носогубные складки, морщины вокруг рта, морщины на щеках, корректирует опущенные уголки рта. Благодаря гиалуроновой кислоте кожа вновь обретает упругость, морщины исчезают, и лицо вновь приобретает молодой вид. Он также используется для контурирования губ, увеличения губ, объемной подтяжки лица, завершения контура лица. Также косметологи используют и Surgiderm, купить его можно в каталоге магазина https://rufiller.ru/surgiderm. Сурджидерм – это линейка гелеобразных препаратов, их вводят под кожу в виде инъекций. Их производитель – компания Corneal Group — Франция. Препарат дает увлажняющий эффект.

Заполнение морщин гиалуроновой кислотой дает немедленный разглаживающий эффект.

Процедура заключается во введении крошечных порций геля в кожу с помощью очень тонкой иглы. Процедуры проводятся под местной анестезией и длятся около 30 минут. Сразу после процедуры могут появиться отеки, покраснения, зуд и обесцвечивание кожи. Симптомы исчезают через 2 — 4 дня. Эффект от лечения длится около года.

Все более высокие результаты в разглаживании мимических морщин дают комбинированные методики: ботулотоксин в сочетании с филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

Применение ботокса — а затем, после недельного перерыва, филлера на основе гиалуроновой кислоты, значительно продлевает действие самого филлера в области, где наблюдается высокая динамика лицевых мышц. Это происходит потому, что ботокс расслабляет мышцы в области применения, одновременно подавляя их негативное влияние на деградацию структуры прилегающего наполнителя.

Продукция STYLAGE — используется в эстетических процедурах в Институте красоты LaLa-Med в Белоленке

StylAge производится во французских лабораториях и представляет собой линию филлеров на основе гиалуроновой кислоты с добавлением натуральных антиоксидантов. Vivacy, выпустившая линейку продуктов StylAge, — это компания, объединившая людей, специализирующихся на производстве филлеров, используемых в эстетической медицине, которые, благодаря своим знаниям и опыту, создали компанию, являющуюся сегодня ведущим дистрибьютором продуктов на основе гиалуроновой кислоты. Они предлагают инновационные и современные решения, широко используемые в продуктах эстетической медицины. Линия StylAge состоит из продуктов, предназначенных для мезотерапии, коррекции морщин и продуктов, направленных на формирование и наполнение губ. Компания существует на польском рынке уже более 8 лет, завоевав престижные призы и награды в области эстетической дерматологии, а каждый из продуктов, входящих в линию StylAge, имеет сертификаты качества ISO и CE. Преимуществом серии StylAge является безопасность препаратов и их хорошая переносимость, что подтверждено клиническими испытаниями и поэтому наша практика эстетической медицины LaLa-Med доверяет и использует препараты на основе гиалуроновой кислоты StylAge.

Читайте также:  Перепланировка что нельзя

IPN-подобная технология

StylAge — первая серия инновационных продуктов с использованием технологии IPN-Like, которая основана на взаимопроникновении сетей гиалуроновой кислоты. Преимуществом такого применения является повышенная гибкость продуктов, что облегчает заполнение даже глубоких морщин без риска миграции продукта. Продукция StylAge имеет форму вязкого монофазного геля, который может использоваться независимо от глубины введения и обеспечивает естественный эффект заполнения и разглаживания кожи. Оптимальная плотность химических связей в рецептуре означает, что количество используемого сшивающего агента уменьшается. Благодаря такому решению период действия препаратов и эффект после процедуры с использованием продуктов линии StylAge длится дольше и является более стойким. Продукты легко наносятся и равномерно распределяются в дерме, оставляя естественный эффект гладкой и напитанной кожи. Со временем продукты полностью впитываются, не оставляя уплотнений и неровностей.

StylAge S

StylAge S — это эластичный препарат из серии косметики StylAge, выпускаемый в форме геля на основе гиалуроновой кислоты и антиоксидантов. Препарат выпускается в двух вариантах, один с содержанием антифибринолитического средства — лидокаина, а другой без него. Препарат предназначен для коррекции борозд, поверхностных морщин и темных кругов под глазами. Препарат вводится в дерму и направлен на ее заполнение и моделирование. Эффект виден сразу после процедуры, кожа становится более эластичной, упругой и напитанной, а результаты сохраняются в течение длительного времени.

StylAge M

StylAge M — препарат на основе сшитой гиалуроновой кислоты и маннитола, который отвечает за сведение на нет действия свободных радикалов и минимизирует риск появления синяков и отеков, связанных с введением препарата. Препарат выпускается в двух вариантах — с лидокаином и без него. Гель используется в процедурах эстетической медицины и предназначен для заполнения средних и глубоких морщин, носогубных борозд, увеличения объема губ, коррекции морщины Льва, поднятия кончика носа, коррекции щек или изменения формы мочек ушей. Эффект после процедуры Style M проявляется сразу же, кожа наполняется и питается, а результаты сохраняются в течение нескольких месяцев.

StylAge L

Препарат StylAge L — это препарат из серии StylAge, выпускаемый в форме геля на основе поперечно сшитой гиалуроновой кислоты с добавлением маннитола, именно это вещество отвечает за нивелирование свободных радикалов и минимизацию риска возникновения синяков и отеков, связанных с введением препарата. StylAge L предназначен для заполнения глубоких морщин и борозд и выравнивания кожных складок в области подбородка, линии Марионетты, носогубных борозд, а также для заполнения верхней части рук. Препарат выпускается в двух вариантах — с лидокаином и без него. Он вводится в глубокий слой дермы, заполняя ее ткани. Длительность эффекта зависит от свойств кожи и глубины инъекции.

Читайте также:  14 Идей уличного джакузи на участке

StylAge XL

StylAge XL — это препарат в форме геля на основе поперечно сшитой гиалуроновой кислоты с добавлением маннитола, т.е. вещества, отвечающего за ликвидацию свободных радикалов и минимизацию риска возникновения синяков и отеков, связанных с введением препарата. Используется в объемных процедурах для восстановления формы щек, коррекции овала лица, восстановления скул и подбородка. Препарат выпускается в двух вариантах — с лидокаином и без него. Основной целью StylAge XL является улучшение овала лица, его объемная коррекция и заполнение. Эффект проявляется сразу и сохраняется на коже в течение длительного времени, обеспечивая естественный вид.

StylAge XXL

StylAge XXL — продукт из серии StylAge, имеющий форму геля на основе сшитой гиалуроновой кислоты с добавлением маннитола, т.е. вещества, ответственного за выравнивание уровня свободных радикалов и минимизацию риска возникновения синяков и отеков, связанных с введением препарата. Препарат выпускается в двух вариантах, один из которых содержит противосинюшный агент — лидокаин, а другой лишен его. StylAge XXL — продукт, предназначенный для изменения овала лица и заполнения больших дефектов скуловых костей и щек. Эффект от применения филлера StylAge XXL очень естественный и долго сохраняется на коже.

StylAge Special Lips

Продукт StylAge Special Lips в виде геля с поперечно сшитой гиалуроновой кислотой, (по желанию) лидокаина гидрохлоридом и маннитолом предназначен для людей, которые хотят смоделировать и заполнить губы, улучшить их контур и исправить асимметрию. Маннитол отвечает за устранение свободных радикалов и минимизирует риск возникновения синяков и отеков, связанных с введением препарата. Препарат выпускается в двух вариантах, один из которых содержит антиблокатор — лидокаин, а другой — без него. В составе препарата, содержащего антифибринолитическое средство, лидокаин уменьшает ощущение дискомфорта при введении препарата и снижает его болезненность. Для достижения полного эффекта рекомендуется провести одну или две процедуры, в зависимости от места коррекции, глубины введения и желаемого эффекта. После процедуры StylAge Special Lips губы наполняются и увлажняются, приобретают естественную форму и больший объем.

StylAge Hydro

StylAge Hydro — препарат из линии StylAge, используемый в мезотерапии, целью которой является предотвращение сухости и дряблости кожи, восстановление ее оптимального увлажнения и поддержание упругости. Сочетание несшитой гиалуроновой кислоты и сорбита, обладающего сильными антиоксидантными свойствами, помогает коже оставаться увлажненной и напитанной. При нанесении проявляется мгновенный и длительный увлажняющий эффект. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем гидротерапию StylAge, которая включает четыре процедуры, проводимые с разницей в одну неделю.

StylAge Hydro Max

StylAge Hydro Max — продукт из серии StylAge с сильным увлажняющим эффектом. Препарат в форме геля с сильно сшитой гиалуроновой кислотой, которая в сочетании с увлажняющим веществом сорбитолом предотвращает сухость и дряблость кожи. Увлажняющий эффект заметен сразу после процедуры, кожа становится более здоровой, напитанной и увлажненной. Рекомендуется для людей, которые проводят много времени в кондиционированных помещениях или на солнце. Эффект от применения препарата длительный, а действие геля обеспечивает оптимальное восстановление структуры кожи. Для достижения наилучшего результата рекомендуется терапия StylAge Hydro Max, которая включает четыре процедуры, проводимые с разницей в одну неделю. Необходимо обратить внимание на правильное глубокое введение препарата, так как слишком мелкое введение может привести к образованию шишек на коже.

Читайте также:  Современное здание whitmore

Как видите, вся линейка продуктов Stylage имеет очень широкий спектр применения в эстетических процедурах, что делает ее частым выбором как среди людей, проводящих ту или иную процедуру, так и среди тех, кто ее проходит. Благодаря очень хорошим результатам этот продукт рекомендуется во многих салонах красоты в Польше, а мнения о марке практически единодушны: сенсационный.

Juvederm® Voluma

Это уникальный препарат, предназначенный для восстановления объема лица, особенно в области щек. Уникальная формула Juvederm® Формула Voluma содержит концентрированную низкомолекулярную гиалуроновую кислоту с короткими волокнами, благодаря чему: Дополнительным преимуществом препарата является его высокая способность к лифтингу тканей. Высокая способность увеличивать объем Juvederm ® Voluma позволяет восстановить утраченный объем глубоких тканей. Обработка области над скуловой костью восстановит объем скуловой области и обеспечит заметный эффект лифтинга носогубных складок. Это приведет к улучшению контуров лица.

Заполнение морщин гиалуроновой кислотой дает немедленный разглаживающий эффект.

Одним из последствий старения является потеря подкожного жира, что проявляется в виде уплощения структур лица (потеря характерной для молодых людей полноты и округлости черт лица). Со временем резорбция костной ткани может привести к заметному уменьшению объема лица

Безоперационная контурная пластика лица с помощью гиалуроновой кислоты

Новое в Польше ! Абсолютный хит ! Juvederm® Voluma — это новый имплантат на основе гиалуроновой кислоты, который восстанавливает объем лица в области висков, скул и щек. Мы проводим процедуру Voluma в нашем офисе с 2006 года и уже выполнили десятки таких процедур. Эффекты Juvederm® Voluma просто выдающиеся. Значительно улучшает объем лица и, как следствие, упругость кожи, так как она становится более плотной. В зависимости от метода введения и количества используемого препарата, можно добиться очень модного сейчас увеличения скул. Лицо выглядит более молодым и отдохнувшим.

Эстетический эффект проявляется сразу, равномерно, очень естественно и сохраняется в течение приблизительно. от 12 до 18 месяцев. Инъекции Juvederm® Voluma может дополнить традиционную подтяжку лица.

Коррекция глубоких морщин с помощью инъекций гиалуроновой кислоты

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА . ДО И ПОСЛЕ

Related posts