Замечательная вилла silver house

Концептуальное здание выстроено на живописном полуострове Gower, что в Южном Уэльсе, Англия.

Жёсткие условия климата предопределили простой характер местного народного архитектурного мастерства, и архитекторы из Hyde + Hyde Architects подумали использовать в собственном проекте этнические мотивы.

Красноречивый язык грубой кладки из камня цокольного этажа изыскано контрастирует с невесомыми, полупрозрачными контурами второго.

Изобилие стекла дало возможность зрительно разгрузить строение, придав ему линии сегодняшнего воздушного замка.

Облицовка деревом помещений внутри делает теплое ощущение и защищённости.

С капитанского мостика Silver House открывается захватывающий вид на океан – огромные окна создают пьянящее ощущение неограниченной свободы. 

Читайте также:  Коттедж fall house

Добавить комментарий