Загадочная архитектура коттеджа в талмей элазар от dan#038;hila israelevitz architects — истинная красота внутри…

Здравствуйте, посетители портала «Привлекательный дом загородом»;. Dan & Hila Israelevitz Architects не так давно создали эту шикарную резиденцию, для пользователей, живущих в Talmei Elazar, Израиль. В большой коллекции этого портала вы сумеете легко найти иные впечатляющие дома, находящиеся в Израиле.

Здание было собственно создано для жизни с комфортом, при этом, не обделяя обитателей настоящим светом. Дом был собственно сделан в форме буквы Г, чтобы удивить вас не только интерьером, но и собственным видом. Его структура очень необычна. По направление к улочке, он повернут закрытой стороной, чтобы обеспечить жителям тихую жизнь, без чужих людей. Хотя в тоже время, он влечет случайных прохожих, и даже подталкивает их взглянуть в скважину замка.

Дом выстроен как бы из 2-ух слоев. Первый слой это белесая стенка, которая окружает все здание вдоль периметра, а второй — остекленные стены помещений для жилья.

Еще одной спецификой дизайна считается то, что проектировщики создали четкий, неширокий и большой путь входа в здание, создавая чувство, словно дорожка тянется вечно, а время совсем остановилось. Еще более любопытный вид скрывается от нас за закрытой дверью. В отличии от таинственных стен находящихся вокруг дом, пространство внутри целиком открыто, со сделанными из стекла поверхностями стен по обоим бокам и шикарным бассейном в самом центре.

Для внутренней и внешней сооружения сооружения применяли особенную систему, благодаря которой оно замечательно входит во внешнюю среду. Помещение ванной, фамильная спальная комната, а еще добавочные комнаты для сна между собой связаны с помощью идеального внутреннего сада.

Вход к строению сопровождается длительной цементно-песчаной балкой, которая ведет к парадной двери. В отличии от чуть-чуть таинственного переднего фасада, широкая гостевая и все другие комнаты строения связаны с садом, при этом создавая роскошный внутренний мир. Бассейн и двор разделаются бетонными балками и колоннами. Двери и окна были собственно расположены соответственно с движением солнечного света в целях сохранения тепла.

Читайте также:  Лаундж-зона на 7 квадратных метрах лоджии






















Добавить комментарий