Вторая жизнь старой фабрики – роскошный пентхаус nordelec lemay

Вниманию посетителей портала Интерьеры Комнат представлен оригинальный богатый пентхаус NordelecLemay, который находится на вершине 100-летнего строения, выстроенного когда-то для компании Northern Electric.

Здесь можно заметить около 36 пентхаусов с большими потолками — не во всех квартирах их высота может достигать 5 м. Цена пентхаусов стартует от 442 000 $.


Квартиры собственно оформлены для пар и молодых семей, а еще студентов, которых влечет комбинация промышленного лофта и сегодняшнего уровня удобства.

Здание Nordelec способно обеспечить оригинальный и восхитительный интерьер. Дом находится в непосредственной близости до центра города, плюс к этому в шаговой общедоступности от канала Лашин (Lachine) и Гриффинтауна (Griffintown).

Посетители этого пентхауса уже при входе очарованы обилием окон, создающих эффект лёгкости и воздушности.

Вот почему образовывается впечатление, словно можно достать до уровня антресоли. Гостевая, размещенная на третьем уровне некоторых пентхаусов, раскрывает доступ на частную пристройку к дому.

Важное преимущество этой жилой площади – площадь в 28 м2 в комбинировании с необыкновенным видом на город.

Декораторы, которые работали над разработкой таких интерьеров, стремились воспроизвести комфорт, сочетая опыт прошлого и натурального.

Компания HumaDesign — владелец трёх премий в области дизайна в 2013 году. Автором данного проекта считается глава государства компании HumaDesign, Стефани.

От индустриального прошлого к яркому будущему

Главная цель проекта состояла в применении нынешних приёмов работы с пространством, которые комбинируют с промышленными артефактами.

Войдя в жилую площадь, невозможно не внимание посмотреть внимания на полы из дерева, сделанные из белого и черного американского ореха. Тёплая светлая медь применяется как декоративный мебельный элемент.

Полы контрастируют с блестящими материалами, которые встречаются в сегодняшнем кухонном оформлении, также и с чёрно-белыми пластиковыми шкафами. Кварцевые рабочие поверхности поддерживают ключевую чёрно-белую гамму цветов, а фарфоровый плинтус между столешницей и шкафами считается сегодняшней иллюстрацией конструкций минувших лет.

Читайте также:  Как ухаживать за деревянной садовой мебелью

Жильцы пентхаусов имеют доступ к большой гостиной общей площадью в 370 м2. Здесь есть камин, бильярдный стол, тренажёры и комфортные уголки для приятного отдыха.

Французские окна занимают две стенки, предоставляя замечательный обзор южного и восточного Монреаля.

Из данной комнаты можно подняться к пристройке к дому на крыше, где кроме этого есть открытый бассейн. 

Жильцы квартир в этом доме, безусловно, оценят наличие магазинов в самом здании на первом этаже.

Сам по себе проект Nordelec достаточно широкий. В 40-х годах прошлого столетия в компании работало около 4500 служащих. Сегодня же речь идёт о сотнях творческих компаний, услугами которых пользуются более 2000 человек. Теперь уже окончено более 36 пентхаусов и 67 квартир.

В последующем предполагается оформление около 135 аналогичных квартир, а всего в планах компании на ближние годы — постройка 1131 квартир. Рассчитано партнерство с 200 местными подрядчиками и консультантами.

Район Пойнт-Сент-Чарльз (Pointe-Saint-Charles), расположенный в юго-западной части Монреаля, быстро развивается, при этом градоустроители помнят и об экологии — в районе много новых скверов и парков. Особенно ярко это видно в самом центре района, в Веллингтоне (Wellington).

Когда проект будет завершён, ожидается, что в новостройках разместиться ещё около 2000 человек.

Кроме этого, Elad считается создателем проекта Cite Nature в Монреале, который находится в непосредственной близости от Олимпийской деревни.




Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи