Вилла у океана, или пляж и шезлонг у l#8217;oasis на карибских островах

Вилла у океана L’Oasis – это великолепное место где можно отдохнуть, окружённое кристально питьевой водой и очень белым песком. Шикарные интерьеры курортного дома дают самый большой комфорт для собственных гостей. L’Oasis находится на одном из островов Карибского моря — Сент-Мартен (Saint-Martin), на уединённом закрытом пляже. Вход в здание выполнен в форме купола с фонтаном.




Тут есть восхитительной красоты бассейны и оснащенный по окончательному слову техники медиацентр с большим ЖК телевизор. Для локации туристов рассчитано 5 двуспальных номеров «люкс» класса; и один одноместный номер той же категории. К услугам натуральных гурмэ — кухня различных народов мира с полным рабочим Днём шеф-повара. Это все и многое иное оформлено в лучших традициях Карибского берега.





Также тут есть SPA-салон с тренажёрным залом. Он оборудован универсальной станцией Universal, беговыми дорожками, эллипсами, весами, гидромассажными ваннами на чистом воздухе, кабинетами для массажа, маникюра, педикюра и сауны баней. Вы уверены в том, что тут господствует действительно шикарная обстановка?































Читайте также:  Волшебное преображение роскошного ювелирного магазина oro vivo от heikaus, зиндельфинген, германия

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи