Великолепный пентхаус: три уровня и открытый бассейн

Знаменитая студия оформления SAOTA (Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects) одновременно с OKHA Interiors создали трёхуровневый пентхаус в Йоханнесбурге на основе брифа пользователя. Заказчик хотел получить продукт, демонстрирующий собой эволюцию жизни в городе в двадцать первом веке. Изюминкой проекта стала «воздушная»; планировка и открытый бассейн.

Кроме этого, он должен был отображать индивидуализм, а еще развивающиеся инновационные системы «Умный дом»; учитывая освещения и автоматизации.

Специалист по дизайну Adam Court осуществил проект такого типа, установив новый стандарт роскоши. Глубокоуважаемые читатели, вы имеете возможность взглянуть, как семьи могут обитать в самом центре Sandton в полном покое и безопасности.

Не обращая внимания на то, что роскошные приватные апартаменты находятся на одиннадцатом этаже в коммерческом центре города, они никоим образом не связаны с желанием оказаться ближе к метро.


В принципе, вышло жилье без стен площадью около 900 метров квадратных одновременно с садом. Это выполняет впечатление левитации пентхауса над городом.



Дуэт природы и цивилизации

Как утверждают профессионалы, они создали постоянный воздушный поток по местности сооружения, применяя декоративные материалы для отделки, которые выделили чувство объёма, светопроницаемости и отражения. Применяя органические текстурно-тактильные детали (тепло древесины и блеск гранита), декораторы смогли ослабить контрасты и добавить пикантность в теперешнее архитектура.

Подобный дизайн был нужен для сохранения текучести пространства, при этом каждой территории получилось дать своеобразный вид. Исходя из этого, в различных территориях применяется стилистически различная мебель, светлые декоративные элементы, помогающие сымитировать движение из сектора в раздел, а еще оттенки цвета, уникальные для каждой комнаты.

В то же время белый и черный цвета используются в качестве общей палитры как добавочный необыкновенный контраст. Произведения художественного искусства, авторские скульптуры, стеклянные изделия и керамики играют жизненно значительную роль в одухотворении обстановки, давая возможность выявить глубину и характер дизайна.

Читайте также:  Квартира недели: хочу на бали






Декор выделяется не только современностью, он примитивной и изящный. Такое решение не было с самого начала задумано, в быстрее вышло благодаря использованию форм, которые ссылаются на классику.

Речь идёт не столько о вещественном наполнении, сколько об энергии и настроении дома. Переплетая материальное и духовное, оформители смогли объединить работоспособность, комфорт и атмосферу непринуждённости, которые так нужны в элитном городском жилище.









Материалы любезно предоставлены DOOK Photography.

Добавить комментарий