Реконструкция старого ранчо

Реконструкция старого ранчо

Приступая к перемене домашнего интерьера, в котором 60 лет не было ремонта, декораторы пытались сохранить его индивидуальность, однако при этом дать ему сегодняшний вид. Тут же выбрали деревенский стиль, который лучше подходит данному помещению по духу.
Полёт фантазии дает, разумеется, геометрия помещения, ошибочная форма которого предоставляет возможность проводит эксперименты с разными материалами для отделки, палитрами цветов и освещением.

Основное место в комнате было отведено камину, который почти что остался нетронутым. А вот каркас из дерева слева от него был реконструирован и приобрёл яркую окраску, которая прекрасно смотрится на контрастности с тёмными перегородками из дерева и кладкой из кирпича камина.

Декораторами было решено убрать некоторые перегородки, а стены оформить проёмами окон, через которые в помещение будет поступать свет солнца.
Сверху стен также возникли продолговатые окна, которые зрительно расширили свободное место и добавили света.

Стеновая отделка кирпичом была сохранена, но за счет того, что в проёмы были вставлены изумрудные стеклянные экраны, она обрела глубину, загадочность и необычность.
Старые полы было решено оставить, а сверху их залили новые, со встроеной системой «Пол с подогревом».

гостевая
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо

Старые декоративные предметы были отреставрированы и дополнены новыми неповторимыми изделиями, сделанными под старину. Мебель была также заменена на новую. Это все придало интерьеру свежести и завершённости.

гостевая
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо

Кухня была полностью переоборудована, из-за чего возникло много свободного места. Возникновение нового проёма окна на месте старого фартука для кухни добавило света, а теперешнее оборудование высокой технологии идеально вписалось в дизайн и добавило в него чуть-чуть шика.

кухня
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо

Пустоты, которые сформировались в местах пересекания балок, решили закрыть светопрозрачными панелями со спрятанными светоизлучающими диодами.
Помещение ванной подверглась полной реставрации, из-за которой в ней возникло новые окна, теперешнее оборудование, пол из мрамора и стены белого цвета. С наружной стороны это помещение закрыто особыми щиты из дерева, которые дают возможность свету проникать в комнату, однако при этом прячут его от чужих глаз.

Читайте также:  Легендарный мультибрендовый магазин 290 square meters

ванная
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо

Фасад дома был также отделан новыми материалами, а в помещении возникло несколько новых проёмов двери, через которые из дома можно попасть в разные территории сада.

Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо
Реконструкция старого ранчо

Related posts