Какого цвета новый год 2016?

К окончанию подойдет год Козы и в скором времени наступит новый 2016 год, символом которого по восточному календарю будет Огненная Обезьяна. Огонь имеет ассоциации с ярко-красными и сочно-оранжевыми цветами, свечками и камином. По традиции в Новый год в декорировании есть достаточно огромное число красных компонентов, но как угодить символу года? Лучшим украшением как интерьера, так и праздничного стола станут фрукты красно-жёлтого цвета: бананы, апельсины, хурма, мандарины, манго и прочие.

Разные вырезанные узоры на кожуре апельсинов и восполненные пряностями, к примеру гвоздикой, будут основным украшением и наполнят комнату великолепным ароматом. светлые живые композиции из цветов никогда не потеряют актуальности.



Два ключевых цветовые решения смогут помочь в оформлении дома и подбора наряда на праздник для встречи 2016 года:

  • Красный с зеленым или красный с золотым.
  • Тёплые оттенки оранжевого, горчичного и шафранового с серебристым.

Из атрибутов подойдут различные колокольчики и безделушки, которые заинтересуют озорную обезьянку. И, разумеется, не возможно представить новогодний и новогодний стол без свеч.




Танец живого пламени на верхушке тонкого фитиля свечки выполняет таинственную и сказочную атмосферу при выключенном искусственном освещении. Свечи с декоративной функцией замечательно подходят для оформления разного интерьера.

При помощи имеющихся материалов: банок, бокалов, лент, ниток, кружева, шишек, — можно сделать неповторимые подсвечники. Очень часто они собой представляют тематически разукрашенную емкость, или свечки, идеально скомпонованные на подносе с елочными игрушками и веточками ели.





Читайте также:  «Зелёный уголок»; в фудзиэда — хрупкое очарование виллы ryokuen no su от фирмы ma-style architects
Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи