Избушка на постаменте – незатейливое жильё pine forest cabin от balance associates architects в сосновом раю, вашингтон, сша

Этот сегодняшний проект был разработан Balance Associates Architects в 2007. Простое и комфортное место жительства, находящееся на склоне с великолепными видами на горы в Уинтропе. Окрестность тут будто сосновая лесная бухта или успокаивающее море листвы, где точно захочется расслабиться в приятном сооружении из прочной древесины.

Чтобы многим пользователям была доступна эта покупка, был разработан особый успешный план по дизайну и подбору расходов на сегодняшние стройматериалы, что снизило цена строительства и стало причиной примитивному дизайну коробки. Но это не уменьшило художественную ценность плана.

Применение материалов листового типа от и до максимизировало существующие плюсы, подчёркивая простоту формы каюты. Две надежные стены поддерживают, как в колыбели, сооружение и дают возможность его консоли стоять в горизонтальном положении в отношении к склону, скрадывая неровности окрестности.

Подъём помещения создан таким образом, чтобы преобразовывать скромную площадь жилого помещения от обыкновенной комнаты до платформы панорамного просмотра, которая, будто бинокль, позволяет обозревать виды с каждой стороны. Данный проект демонстрирует веру в то, что забавные решения архитектуры могут быть доступные для любого бюджета без жертв в виде или эстетике.












Читайте также:  Роскошный жилой пентхаус на 46 st. jemes?s place от morey smith, лондон, великобритания
Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи