История одного подвала

Смотря на этот восхитительный интерьер тяжело додуматься, что размещается он в цокольном пространстве под ключевым домом для жилья. Несколько лет подвал выстоял неухоженым и не облагороженным, пока владельцы не пришли к решению, что нужно все скорректировать, и из склада для устаревших вещей превратить свободное место в уютную большую и интересную территорию отдыха для всех членов семьи.
Ключевым основанием для реконструкции и ремонта подвального помещения стало выделение особого места для игр двух дочерей владельца без задействования ключевых помещений для жилья. Так появилась на свет идея организовать в помещении подвала территорию расслабления как деток, так и взрослых. Площадь пространства позволила спроектировать декораторам компании Ryan Duebber Architect просторную игровую детскую комнату, медиа-комнату для просмотра кинофильмов, установить стойку для завтрака и разместить удобный туалет, а еще организовать места где можно хранить вещи.






Потолок и стенки ключевых помещений и коридоров выкрашены в серый и белый цвета. светлым и запоминающимся акцентом считается выделение небесно-голубыми оттенками одной стенки в домашнем кинозале и части стены возле стойки для завтрака. Подобный прием позволяет образно говоря соединить пространства, разделенные между собой перегородкой глухого типа с дверью. Правильно организованная осветительная система создает в помещении подвала праздничную и легкую атмосферу, благодаря этому главный минус данного подвального помещения – почти что полное отсутствие окон — становится не сразу виден.






Читайте также:  Декоративный мост в саду: выбор материала

Добавить комментарий