Google — офис в здании бисквитной фабрики

Дизайн-студия Strada реализовала экстремальный проект реструкуризации пентхауса в вековой бисквитной предприятия в Google-офис. При разрабатывании учли желания служащих компании на основе проведенного исследования.

Комбинирование помещений в традиционном выполнении с модернистским стилем индастриал дало возможность достигнуть безупречного баланса между семейной домашней атмосферой и удобным деловым рабочим местом.




Пространство для работы любого сотрудника ограничено лёгкими перегородками, которые дают возможность сосредоточиться на установленной задаче. Черно-белая картинка помещение визуально делает больше, создавая иллюзию длинного уходящего вдаль подвесного моста.

Комната для отдыха в отличие от мест для работы сделана в светлой цветной гамме на фоне белых потолка и стен. Тут можно отобедать за длинными столами с идеальным видом из французских окон или сыграть в бильярд.




На ресепшене наименование компании великолепно выглядит на фоне стены из кирпича. Колорит кресел и горшков с цветами подобран соответственно с цветами логотипа.

Насыщенная зелень растений растущих в комнатных условиях в комбинировании с блеском труб сделанных из металла коммуникаций отображает гармоничность природы с миром человека. Стильный и удобный Google-офис настраюет на приятное настроение и рабочий лад.

Читайте также:  Ресторан-рынок в братиславе

Добавить комментарий