Голливудские апартаменты 8444 harold way на сансет-стрип от russell group and palumbo design, сша

Апартаменты 8444 Harold Way выстроены в западном Голливуде на всемирно известном собственными модными ресторанами и магазинами отрезке проспекта Сансет-Стрип. Если судить по обзору, открывающемуся из целиком застекленной наружной стены, вероятнее всего, это – пентхаус.

Этот любопытный архитектурный проект разработан Russell group and Palumbo Design, как звездная голливудская недвижимость с высокими художественными плюсами. Данную недвижимость также называют «мечтой холостяка». Чего же так ее дали характеристику? Ответ простой, потому что в Америке согласно данным федеративного статистического управления Census Bureau холостяков ужасающе много – 86 миллионов!

Холостяки составляют более 40% работающего жителей и, в результате, являются одной из очень существенных групп покупателей, также и на рынке жилья.

Рассмотрим же подробно голливудский пентхаус, чтобы хоть чуть чуть осознать запросы здешних знаменитых холостяков.

Эти апартаменты размещены на 2-ух этажах многоэтажного дома, откуда из французских окон раскрываются обворожительные городские пейзажи «предприятия грез». Об их многоярусности красноречиво говорит главная лестница на одной из фотографий.

Причем, как видно, в помещениях верхнего уровня панорамное застекление достигло собственного пика – в них не просто двери или окна стеклянные, — вся стенка являет собой непрерывное ламинированное стекло.

Все пространство для жилья превращено декораторами в захватывающее цветовое мероприятие. Оно совсем не навязчиво, а наоборот, интересно и увлекательно. Игра цветов идет по нескольким направлениям. Первое из них – глубокий светло синий окрас на белом фоне, образующий иллюзию перспективы. Однако главная игра цвета – очень тонкая презентация фиолетового цвета, которую позволить себе могут реальные мастера дизайна.

Возможно, потому эти апартаменты и дали характеристику, как «мечта холостяка», что концептуальным их цветом подобран фиолетовый, который психологами считается цветом идеализма. Ведь он, как установлено, действуя на человека, увеличивает его мотивацию, самомнение.

Читайте также:  Светильник из каната своими руками

В фиолетовом цвете, как говорят и психологи, и ценители, — все динамично сбалансировано. Сами подумайте: его составляют красный и синий цвета, которые уравновешивают, «гасят» друг друга. Красный окрас в интерьере естественно длится синим, который обратно трансформируется в красный. Эту динамику можно проследить в некоторых помещениях.

В них выделяется светопропускающая художественная мебель с потихоньку распадающимся в пространстве на составляющие фиолетовым козырьком, а еще горизонтальные поверхности, также стающие ареной «фиолетовых опытов». Следует согласится, что эта красивая игра установлена декораторами тонко, неназойливо.

Целые участки стен, не только неодинаково окрашенные в цвета «фиолетовой» игры, но и декоративно подсвеченные таким образом, чтобы оживить, более визуализировать эту игру. Подобная подвижная палитра таит в себе скрытое возбуждение.

Такое творчество декораторов – от возбуждающих и призывных красно-фиолетовых цветов, до умиротворяющих и убедительных иссиня-фиолетовых, как говорят профессионалы, – отважная и экспрессивная палитра цветов интерьера.

Иная отличительная черта пентхауса – это подробная проработка любой детали комнаты, применяя не дешёвые и престижные торговые марки, материалы для работ по отделке. Касается это всех комнат: гостевых, гостиных, спальных комнат, ванных, кухни, столовой. Благодаря этому и в этом нет ничего удивительного, что сразу две художественные компании объединили собственные силы в работе над данным проектом.

Только одно упрощение себе дали возможность американские архитекторы, работая над внутренними интерьерами. Они подумали целесообразным, чтобы цвета потолка и пола таких больших жилых помещений оставались белые, а порой – светло – кремовые.



Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи