Гараж — обновленный офис компании google

Квалифицированные архитекторы и  креативные декораторы из специальной студии «D/DOCK» приложили все собственные усилия и старания для изготовления уникального концепт-дизайна на работе всемирно популярной компании «Гугл», основное здание которой разместилось в голландской столице.

Рождение идеи

Что вдохновило специалистов для создания оригинальной композиции? Традиционный автогараж, в котором Сергей Брин и Ларри Пейдж основали собственную компанию, и стал прародителем подобного уникального интерьера.

Ключевыми идеями и концепциями при планировании являлись экологичность и стойкость. Так, к примеру, даже старая мебель нашла тут использование – она была полностью отреставрирована и хорошо вписалась конкретно во Все место офиса.




Оригинальный интерьер

Каждый этаж строения выделяется уникальными и красочными элементами оформления, которые означают собой голландскую культуру. Проект получил еще одну особенность характера – при облицовке приоритетным было применение чистых в экологическом плане и неопасных материалов, а конкретно вся система направлена на обеспечение большой экономии тепла и электрической энергии.




Уютные условия для проявления и реализации творческой деятельности, простота и уют, а еще умиротворяющая атмосфера, милое освещение и наличие необходимого количества солнца – это все считается ключевыми принципами, которые учли при разработке центрального офиса компании «Гугл».

Читайте также:  Кладка кирпичной перегородки своими руками

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи