Добро пожаловать в virgin atlantic upper class clubhouse! — jkf international aiport от slade architecture, нью-йорк

Глубокоуважаемые посетители модного форума, на протяжении рассказа о новых художественных проектах Virgin Atlantic хочется представить для вас новый шедевр компании – Virgin Atlantic Upper Class Clubhouse в Нью-Йорке. Один из веб-редакторов и видных журналистов Assif Majid был приглашён на открытие всех проектов в виде наблюдателя и поделился с нами собственными ощущениями. Вот как он описывает события:

«Архитектурное бюро Slade Architecture в партнерстве с командой декораторов компании Virgin Atlantic разработали проект зала ожидания и в это же время шикарного клуба на местности JKF International Aiport. Местом под строительство была подобрана воздушная территория аэроузла площадью около 2500 метров квадратных. По словам представителей компании, неповторимость самого Нью-Йорка, его районов, улиц, видов и атмосферы «никогда не спящего»; города и стало ключевой темой в оформлении клуба.

Да, тем не менее, и в Virgin Atlantic Clubhouse в Heathrow у вас не появится и капли подозрения, что вы находитесь в элитном учреждении Лондона, а не в клубе Москвы или Токио. Своё воодушевление декораторы черпают, в первую очередь, из улиц, районов, кварталов и общей атмосферы тех мегаполисов, где строятся учреждения. Это чувствуется даже на входе в здание – я сразу попал в мир роскоши и изысканности: спускающиеся каскадом, переливающиеся золотые осветительные приборы по всему потолку и декадентский стиль образовывают соединение изящества и простоты. Это мне напомнило ночные учреждения Нью-Йорка 60-х годов.

Так как рейсы компании Virgin Atlantic из JKF International Aiport выполняются вечерами и ночью, то новый зал для ожиданий преобразуется в знойный коктейль-бар на городской окраине, где важный бармен регулярно смешивает собственные брендовые коктейли из традиционной водки и идеальных сортов пива из маленьких пивоварен Нью-Йорка.

Читайте также:  Высокий класс: фешенебельный пентхаус в триумф палас с шикарным видом на огни столицы, москва

Мой рейс из Нью-Йорка был на 6:15 вечера, и я прибыл в аэропорт где нибудь в 3 часа пополудни. Так что у меня была много времени, чтобы наслаждаться стильным интерьерным дизайном. Я не имел возможности не внимание посмотреть внимания на украшение входа в клуб – светлое, выразительное и минималистское.

У меня взяли чемодан и пальто, а продавец-консультант Luke Miles предложил маленькую поездку по заведению. Во время нашей импровизированной прогулки он детально рассказал о самом проекте, с чего все начиналось и какая главная идея клуба. Задачей декораторов было сделать у гостей чувство, что первое представление от клуба не пропадет, как это очень часто происходит, а, напротив, будет изменяться, усиливаться и становиться глубже при каждом новом его посещении. Богатство призвано не только расслаблять, но и вызывать более глубокие чуства. Меняющиеся виды этого привлекательного зала ожидания будут совращать и привлекать его гостей при новом посещении.

И я был на самом деле соблазнён… По всей местности раскинулась грандиозное окно во всю высоту с идеальными видами на аэропорт с бесчисленными самолётами. В самом центре зала расположено коктейль-бар, имеющий форму облака. Он окружён светопрозрачной «стеной»; из нынешних облицовочные материалов в качестве стальных прутьев и балок из дерева орехового цвета, что напоминает черты Манхеттена. Это зрительно разграничивает пространство на несколько некоторых территорий, и в то же время бар становится сердцем всего зала, через которое проходит бесконечный поток пассажиров.

Если например Вы в прекрасном настроении, а я прибывал тогда собственно в лучшем расположении духа, то рекомендую посетить территорию отдыха и развлечения, где вы сможете найти диван, который состоит из красных шаров. Вся мебель, включая и этот художественный диван, была создана под заказ. Здесь можно комфортно пристроиться в шикарном кресле и восторгаться урбанистическим ландшафтом взлётно-посадочной полосы.

Читайте также:  Замечательное преображение выставочного зала terrano от bidermann design, познань, польша

Невозможно выйти голодным отсюда… Пожелаете покушать или выбрать настоящий обед в маленьком ресторане? Пожалуйста! Там вам порекомендуют закуски, первые блюда и разные десерты. Напитки продемонстрированы на любые вкусы: горячие (чай и кофе), различного сорта пиво, шампанское, карта вин и разные коктейли.

Одним из новинок и тут, как и в столице Англии, явился выстроеный спа-салон. Косметическая фирма Bumble в партнерстве с командой декораторов компании Virgin Atlantic создали учреждение, которое рекомендует большой спектр услуг в уходе за телом, лицом и волосами. В клубах бизнес-класса как правило бывают и парикмахерские услуги. Тут же изготовители пошли дальше. Территория Spa рекомендует собственным гостям косметический уход от германского изготовителя органической косметики Dr Hauschka Skin Care, чья продукция прекрасно подойдет для полётов ночью. Вот такой «массовый подход»; к приватному. К большому сожалению, все услуги в спа-центре были уже забронированы, и я не смог его посетить.

Кроме процедур для оздоровления, вы можете также расслабиться и посвятить оставшееся до полёта время лишь для себя в уединённых уголках. В углах зала в стенках созданы ниши, уединенные уголки с мягким освещением интерьера. После весомого дня, беготни и суматохи вы сумеете реконструировать собственные силы и своё внутреннее «я»; в подобных своеобразных «пещерах»;. Если же вам необходим более долгий отдых, вам с удовольствием предоставят место для сна в клубе, где найдётся вешалка для одежды и большой тёплый шерстяной платок. Чего ещё желать?»








Добавить комментарий