Замечательное преображение старого дома по заказу пожилой семейной пары из парижа

Результатом работы сразу нескольких профессионалов в архитектурной области и дизайна стало реальное изменение дома старой постройки в одном из районов на юге Парижа.

В начале 2000-х семья Soulier-Daladier вернулась в Париж и познакомилась с американским гравером Altman, который по случайному стечению обстоятельств, искал, кому бы передать собственную студию. Когда декораторы приступали к разработке проекта, глава семейства и сам архитектор по профессии Nicolas поставил задачу сохранить облик внешности строения, но переустроить дом в середине.

Слева: полы из бетона и конструкции из металла выкрашены в ослепительно белый окрас. С правой стороны: гирлянда из цветных флажков украшает лестницу.

На втором этаже прямо над мастерской просторная гостевая. Во время реставрации Nicolas изменил потолочную высоту. Это увеличило свободное место и добавило света.

Потайное хранилище: кладовая ниша спрятана между вмонтированными книжными шкафами.

Коллекция стеклянной посуды от оформителя Wilhem Wagenfeld, выпускника Университета Weimar Bauhaus.

С самого начала стол в гостевой был частью скульптуры сада, которую придумала фамильная пара. Потом они сделали для него столешницу из стекла, и по сей день это маленький журнальный столик.

Cecile и Nicolas приготавливают в кухонной комнате утренний чай.


Бетонная раковина – задумка дизайнера Nicolas.

Владелец дома вспоминает, что работая над бетонным столом, каменщик всe время жаловался. Согласно его точке зрения, выполнять стол из данного материала было не лучшей идеей. Однако, когда он закончил и сел перекусить, то вспомнил, что в раннем возрасте он обедал собственно за подобным столом.


Над столом в кухне фамильная пара работала вместе. Посреди плиты бетона небольшая ваза в духе икебаны.

Вид снизу: конструкция из металла и встроенная ваза.

Свет в верху украшен бесчисленными цветами, размещенными на оцинкованной полке.

Читайте также:  Идеальный особняк de wet 34 от студии saota, южная африка, очарует своим уютом

Дизайн небольшой ванной на втором этаже предложен самой парой. Тут также как и в саду можно повстречать цинковые рамы окон.

Фамильная спальная комната располагается в мансардном этаже.

Древние вееры, бумажные цветы и комплект льняных носовых платков – милые мелочи от Coral & Tusk.

В спальной комнате микс узорчатых покрывал и светлых цветных тканей.

Слева: окно большого размера комнаты для сна выходит во внутренний дворик. С правой стороны: на мраморном комоде трио вазочек для ювелирных украшений и цветочков.

А вы бы угадали по фото, что в этом доме живут люди творческих профессий?

Добавить комментарий