Роскошь слияния с природой в проекте резиденции alphington house

Проект частной резиденции Alphington House был разработан служащими компании InForm — одного из очень перспективных зодческих бюро Австралии. Строительство этого удобного и сегодняшнего дома в предместье Мельбурна было окончено в начале 2015 года.

Из окон главной комнаты для сна и гостевой, размещенных в передней двухэтажной части дома открывается вид на не очень большой красивый парк. Все помещения в этом крыле организованы просто и постепенно, потому как его структура по форме приближена к квадрату. Установленные на фасаде венецианские жалюзи очищают свет солнца и дают приватность.





Одноэтажное сооружение павильонного типа, расположенное вдоль заднего двора, вмещает свободное место открытой планировки с гостевой, столовой и кухней. Центр данного помещения преграждает стена из бетона, в которой обустроен сегодняшний камин. Её декор копирует отделку внешних поверхностей дома, из-за чего ставится зрительную связь между интерьером и экстерьером.











Особенную гордость домовладельцев составляет просторная веранда со своей кухней и зоной для обеда. Прекрасное размещение очень близко от сада и бассейна выполняет её замечательным местом для приятного отдыха в любую погоду.


Работая над данным проектом, декораторы InForm по максимуму применяли плюсы местного климата. Созданная ими структура демонстрирует узкое взаимное действие со средой вовне, обеспечивающее выразительность и органичность дизайна.

Фотографии: Derek Swalwell.

Читайте также:  Воплощение эстетики и минимализма в элегантном проекте красивого загородного дома

Добавить комментарий