Проект medic’s house от ar design studio – свежий взгляд на дом середины прошлого века, хэмпшир, англия

Рекомендуем читателям Форум-Града посмотреть на результаты положительной перестройки старого строения. Medic’s House – так назвали проект AR Design Studio по реконструкции жилья с 3-мя спальными комнатами в городе Хэмпшир, Британия. В резиденции проживают два доктора, которые хотели сделать больше площадь жилого помещения в связи с рождением дочурки. Архитекторы Andy Ramus и Laurent Metrich рекомендовали пристроить большой блок угольного цвета с окном на всю стенку на нижнем этаже и отделанную деревом спальную комнату на втором этаже, которая будет выступать над внутренним двориком.








Снизу пристройки находятся кухня, просторная столовая и гостевая, а еще ванная и три больших экологичных раздвигающихся стеклянной панели, за которыми открывается великолепный вид на сад. Подход к декору выделяется минималистичностью, вся облицовка сделана в чёрно-белых оттенках. Это придаёт помещениям очень изящный, но строгий вид, который смягчается за счёт живописного пейзажа.



Читайте также:  Экологический дом sustainable montreal house: возможность создания эргономичного и природосберегающего жилья, монреаль, канада

Добавить комментарий