Нестандартная естественность — восхитительный проект пристройки от studio gil в старом квартале лондона, великобритания

Concrete House сделан и проработан до последнего блока Studio Gil. Располагается в столице Англии, в Англии.














Сам проект создали на основе дома старой постройки одного пользователя, который захотел усовершенствовать собственное жилье, однако в то же время оставить в нем признаки «эпохи» в которую дом построили. Основным требованием пользователя было создание особенной, мягкой и в то же время сегодняшней атмосферы дома. В конце концов свободное место было полностю перемоделлировано и в результате оригинальнейшего хода создали измерение, которое медлено перетекало из улицы в дом, не теряя контакта ни с смежными комнатами, ни с садиком и видом на двор.

Решение интерьера проповедовало свободный (без дверей) доступ в коридоры, природное освещение и другие интересности к концу работ. Это вы можете увидеть, с большим вниманием полистав фото, которые мы выложили на Форум-Гард.

Главной же мыслью было сделать такую гармоничность поверхности и материала который применяется, что бы все выглядело очень естественно.

Разумеется, данный запрос был решён благодаря двум неповторимым решениям. Первое – белесая конкретика выполнения. второе – облицовка фанерой. В третьих – применение матовой стали в конфигурации с кладкой из кирпича и деревом оканьчивает избранную композицию.

Подобным образом создался дом, открыт для природы, но оригинально ее воспринявший через собственные материалы и архитектуру.

ЗД модель

Модель настоящая

Читайте также:  Дом-сказка в солнечном

Добавить комментарий