Интерьер английского дома: перепланировка от художника из tg studio — бывший дом искусств и ремёсел превратился в уютное семейное гнёздышко, лондон, англия

Дизайн английского дома совсем не обязательно должен быть чопорным! Напротив, он может быть весёлым и светлым, оставаясь при этом образцом идеального вкуса. Английский Arts and Crafts house — замечательный тому пример.

Архитектор-дизайнер Thomas Griem из TG Studio купил данный дом в 2011 году. Загородный дом не ремонтировался на протяжении последних 50 лет, сохраняясь в том же виде, каким построили больше столетия назад, в 1912 году.

Thomas Griem значительно увеличил площадь жилого помещения дома, не меняя внешних очертаний. Дом был полностью перепланирован таким образом, чтобы вся его семья (благоверная и трое деток в возрасте 7, 4 и 2 лет) чувствовала себя просторное. В доме были оборудованы 4-ре комнаты для сна и 4-ре ванные помещения.

На нижнем этаже была значительно расширена кухня. Благодаря открытой планировке архитектор соединил говоря по существу кухонную комнату с гостевой и столовой. Основная часть жизни семьи проходит собственно здесь. Грим установил мебель на кухню Leicht с устройствами от Gaggenau.

Стены, отделанные известняком с прожилинами и мрамором caracara, прекрасно комбинируют с высокими глянцево-белыми дверьми.

Другие домашние помещения также подверглись грандиозной перестройке. Старая стеновая отделка, потолка и пола, а еще двери были убраны. Мастера покрыли пол широкими дубовыми досками и установили новые двери высотой на всю стенку — это помогло сделать в доме чувство простора. Необычный комод оттенка нефти для телевизора и дубовые полки для комнат были сделаны по индивидуальному проекту TG Studio.

Замечательное решение в оформлении можно заметить в спальной комнате, где с самого начала не было места где можно хранить вещи. Шкафы ловко установлены в слуховые окна, а под ними размещены ящики которые выдвигаются. Заместо привычного телевизора на поверхности потолка смонтирован проектор. Выдвижной экран расположен спереди оконной ниши.

Читайте также:  Интерьер английского дома в садах верхнего филлимора от joanna wood

Спальная комната семилетнего Рокко (Rocco) на верхнем этаже была раньше помещением ванны. Чуть-чуть переместив внутреннюю стенку, Griem получил больше пространства.

Чердачный этаж можно было применять для хранения лишних вещей, но архитектор решил выполнить там детский домик с матрасами и подушками.



















Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи