Дополнительное жилое пространство в подвале дома в миннеаполисе

Молоденькая пара из Миннеаполиса нуждалась в добавочном пространстве, где муж и жена могли бы время проводить вместе, веселиться и разместить гостей. Но размер участка, на котором расположено их бунгало 1914 года, и районное законодательство, делали сооружение пристройки более трудоёмким, если не невозможным. Чтобы найти решение этой задачи, хозяевам и наемному ими декоратору понадобилось в прямом смысле спуститься под землю.

«Хотя с самого начала подвал смотрелся как тёмная бетонная коробка с отчасти проложенными коммуникациями, его обустравивание было оптимальным способом сделать больше площадь дома без внесения конструктивных перемен», — говорит архитектор Майя Хайра из White Crane Construction.

Рекомендуем вам посмотреть на результат изменения этого подземелья.

Параметры объекта:

  • Хозяева: супружеская пара и их собака
  • Расположение: Миннеаполис, Миннесота
  • Размеры: 72 кв. метра

В рамках данной реконструкции необходимо было решить большой ряд инженерных задач. Нужно было установить двойной пол, а перед этим поровнять существующий. Команде понадобилось демонтировать серию плохо размещенных опор, которые разбивали свободное место, и заменить их 2-мя балками из стали.

Гостевая вышла открытой, просторной, свежей и при этом очень удобной. Декораторы уделили большое внимание созданию системы освещения, так как окна в этом подвале были самыми высокими и узкими.

Заказчики любят устраивать вечеринки с компанией друзей, более того есть у них собака, а своё оборудование для кемпинга они хранят именно в помещении подвала. Благодаря этому надежный и крепкий ламинированный паркет замечательно подходил для данного проекта. Покрытие прекрасное, и большинство людей принимают его за паркет, кроме этого, оно устойчиво к действию влаги. Сегодняшний ковёр в светлую клетку вносит многообразие цветов в дизайн.

Лаконичную комнатную обстановку составляют камин газовый, тумбочка со стоящим на ней телевизором, журнальный столик с поверхностью из стекла и удобный диван. Хозяева также захотели обзавестись нишей, в которую могли бы уместиться стеллаж и полки, для демонстрации их коллекции керамики. Она прекрасно видна на этом фото, слева от панорамных дверей. Сплошные двери на дальнем проекте ведут в большую кладовую, в которой хранится оборудование для кемпинга.

Читайте также:  Вы готовы к фантастической вечеринке в rock house от un arquitectura? санто-доминго, чили

Стёкло, использованное для производства двойных панорамных дверей, было подвергнуто пескоструйной отделке, чем и поясняется его матовость.

Специальная гордость декораторов — кровать с вмонтированным в стенку гостиной комнаты для сна изголовьем. Примитивные полки вставлены между его планками, что дало возможность отказаться от применения тумбочек и сохранить пространство.

Установка нового двойного окна, обеспечивающего комнату настоящим светом, была выполнена с целью выполнения норм безопасности против пожара.

Подвесной столик туалетный с раковиной, квадратное зеркало, прямоугольная плитка из стекла и стальные ударения создают сегодняшнюю эстетику интерьера комнаты с ванной.

Цельностеклянная дверь кабинки для душа поддерживает открытость пространства.

Это детальный план подвального помещения, дающий возможность получить представление о размещении комнат.

А это 3-ий член семейства хозяев, запечатлённый на фоне неотремонтированного ещё подвального помещения.

Может, и вы готовы рискнуть на изменение подвального помещения? Поделитесь с нами собственными планами!

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи