Долгий путь от склада ненужных вещей до места семейного отдыха – гостиная, домашний офис, игровая и много других помещений вместо старого подвала

Свободное место до ремонта

Данный дом 1911 года сооружения принадлежит начинающей семье, располагается в Сиэтле и практически разваливается. К нему также относится недостроенный подвал, применяемый семьёй как свалка для малоиспользуемых вещей и мусора.

Хозяева всё таки подумали применить подвал как место, где они имели бы возможность проводить побольше времени всем семейством, где можно было бы разместить на ночь гостей, а еще в виде развлекательного центра, где детки будут время проводить с компанией друзей.

Работая в рамках существующего пространства (плюс к этому, не меняя потолочную высоту и окон), профессионалы из Potter Construction и Lathrop Douglass Architects выполнили все желания, добавив добавочные места где можно хранить вещи, а еще настраиваемый стол для работы и потолочные плинтусы, которые подойдут к интерьерному стилю дома.

То, что вышло с архитекторской помощью

После: коллектив сберег существующий пол, шлифовку и покрашенный бетон; при этом не было надобности перестилать пол или ложить ковролин-покрытие, что дало возможность сохранить имеющуюся потолочную высоту. Когда вы дело имеете с невысоким потолком, вы обязаны взвешивать каждый ненужный сантиметр между ним и полом.

Небольшая кухня с мойкой

На счастье, из данного подвального помещения существует выход на улицу. Окно сверху двери пропускает подавляющее большинство естественного освещения, благодаря чему пропадает чувство подземного пространства.

На существующие ступеньки были положены панели из дерева темного цвета, а поручни обновили слоем краски.

Бар для настоящего отдыха

Свободное место рядышком с лестницей было применено для изготовления маленького бара в наборе с холодильником. Шкафы были сделаны под заказ, а осветительные приборы – прикреплены к дну верхних шкафов. Эти щкафы, как и прочие в этом доме, разработали Canyon Creek.

Читайте также:  14 Великолепных душевых кабин, которые превращают повседневный ритуал в удовольствие

Территория для приятного отдыха с телевизором

В гостевой часть стены выложена красным кирпичом, который оказался сюрпризом для проектантов – они нашли его под старым гипсокартонными листами Мастера прекрасно очистили его, и сейчас подобная облицовка стен добавляет помещению чуть-чуть загородного стиля.

Область камина

Камин также окружают с обеих сторон шкафы.

Аксессуары для нового камина

Колонны, как добавочное украшение местности

Архитекторы оградили существующие структурные детали, преобразовывая их в намного существенные колонны и балки, которые соответствуют масштабу пространства. «Это добавляет помещению завершенный вид без лишней демонстрации структуры» – говорит Lisa Wallace из Potter Construction. Столбы также помогают чуть-чуть отъединить территорию отдыха с телевизором от комнаты для игр.

Просмотр комнаты со стороны камина

Кабинет для работы расположено слева от лестницы; детская помещение для игр – с правой стороны.

Место для работы

Окно кабинета упаковано в потолочные плинтусы, за счёт чего зрительно становится больше. Светильники встаиваемого типа и подвесные лампы тоже помогают светлому комнатному освещению.

Картины на поверхности стен для украшения кабинета

Комната для гостей, ванная с душем и помещение подсобки находятся за кабинетом. Столы в нём также были разработаны благодаря Canyon Creek, как и мебель в гостиную комнату.

Игровая для деток

В детской есть сделанная под заказ кровать под окном, она уютная и даёт добавочное место для того чтобы хранить вещи. Габаритный шкаф применяется для локации в нём игрушек и игр.

Простор для детских забав

Оформление комнаты с ванной

Неограждённая душевая в сантехническом узле считается многофункциональным художественным ходом.

Комод с мойкой и ящичками для хранения

Оформление комнаты с ванной вышло нейтральным и в то же время стильным.

Читайте также:  Как правильно выбрать схему освещения для вашей ванной комнаты — советы по грамотному размещению источников света

План дома

Добавить комментарий