Дизайн уютного дома для большой семьи

Для изготовления уютного дизайна в доме, нуждающемся в кап. ремонте, необходим специалист с очень большим опытом. Он должен чётко представлять, как преподнести зданию еще одну жизнь.

Этому дому в испанском стиле 1936 года сооружения, размещенному в Атенс, Джорджия, действительно посчастливилось с владельцами. То, что раньше было тёмным, обветшалым домом – сейчас молодое, светлое и весёлое семейное гнездо.



Хайди увидела данный дом больше восьми лет тому назад, когда посещала курсы ландшафтной архитектуры. Она мечтала как то приобрести и реконструировать его.

Несколько лет через, когда она жила в Бруклине со своим мужем художником Сэмом и 2-мя сыновьями, ей позвонил друг и сообщил, что дом выставлен на продажу. Она приехала, чтобы осмотреть его, и вскоре купила.


Не обращая внимания на то что это был дом её мечты, в ремонт понадобилось инвестировать много сил. Соседи подумали, что она сошла с ума, взявшись за подобной большой проект – дом Taco Bell, как его назвали.

Он нуждался в новой крыше и полах, обновлении конструкций и настоящей перекраске. Сэм и Хайди потихоньку отремонтировали дом. Кухня ещё не окончена, но жилье, в конце концов, стало пригодно для жизни.




С самого начала любая комната в доме была покрашена в собственный цвет, причём очень активный. Гостевая была пурпурной, столовая – голубой, а ванная – розовой. Облицовка также была тёмной и высокопарной.

После перекрашивания в намного яркие и лёгкие тона, дом мгновенно изменился.





Интерьер украшен семейными реликвиями владельцев, художественной мебелью и атрибутами из IKEA, а еще неповторимыми произведениями, созданными Сэмом и его друзьями.





После окончания ремонта в кухонной комнате предполагается добавить ещё одну комнату с ванной и отъединить студию с задним двориком, который теперь зарастает бамбуком.

Читайте также:  Квартира недели — дом семьи


Впереди ещё несколько лет работы. Сэм и Хайди любят выходить по утру с чашкой кофе и сбивать бамбуковые стебли, подросшие за ночь. Они ограничиваются этим, пока не приступали к новым глобальным проектам.

Обновлённый дом стал максимально уютным и привлекательным, не утратив собственной подлинности. А как бы вы хотели его отреставрировать?

Добавить комментарий