Дизайн-проекты современных таунхаусов: великолепный argyll place в лондоне

Дизайн-проекты нынешних блокированных домов интересуют многих наших читателей. Сегодня мы расскажем об одном из них. Прекрасный Argyll Place выделяются впечатляющей планировкой и потрясающим интерьерным дизайном. Блокированный жилой дом расположен в Кенсингтоне (Kensington), наиболее распространенном и оживлённом районе Лондона рядышком с тихими аллеями Memorial Park.

Богатый танхаус с пятью спальными комнатами оформлен в мягкой, приглушённой гамме цветов с преимуществом бежевых, белых и песочных цветов. Они дают возможность сделать в доме уютную, завораживающую атмосферу, хорошо пригодную для отдыха с семьей. Дизайн совмещает роскошь и домашнюю теплоту.

На нижнем этаже блокированного жилого дома размещается большая гостевая, объединённая с кухонной комнатой и столовой. Взгляните, как изящно выбрана аксессуары и мебель: большой диван с мягкой кремовой обивкой восполнен утонченным светопропускающим кофейным столиком, подушки с бело-синим рисунком оживляют неяркую палитру, а на большом лёгком стеллаже показывается коллекция керамики.

Большие французские окна и купейные двери дают возможность соединить комнату для гостей с пристройкой к дому, разместившейся под чистым небом. Комфортный лёгкий диван и растения в больших напольных вазонах формируют приятную обстановку для приятного отдыха на чистом воздухе.

На первом, втором и третьем этажах размещены свои комнаты хозяев пентхауса. Сдержанное и роскошное оформление в пастельных тонах располагает и к отдыху, и к творчеству. Яркие тона в интерьере зрительно делают больше площадь помещений.

Стильная мебель, благородных атрибуты и осветительные приборы, а еще богатый текстиль формируют обстановку представительного модерна. Потому как окна выходят на юг, декораторы оборудовали их плотными струящимися портьерами, защищающими комнаты от ненужно яркого света.






Читайте также:  Дизайн-проекты современных таунхаусов: жильё с частичкой природы

Добавить комментарий