mebel-na-zakaz-po-individualnym-proektam

Итальянские пуфы и банкетки, новая жизнь старинной мебели

Все новое это отлично повторенное старое. По-новому откройте для себя распространенные когда то пуфы и банкетки — новая жизнь в стиле Италии обрела собственный смысл ради создания безупречного интерьера.

У пуфа и банкетки общие корни и назначение. Когда то такие предметы применялись, чтобы усадить на них визитеров в приемных королей и дворянства, если гость вообще имел право сидеть в подобной ситуации. Разница по существу была только в размерах — пуф маленький и квадратный, а банкетка может быть шириной с маленькую кровать. На пуфах можно как правило только сидеть, а на банкетке не грех и лечь ради минуты отдыха. Кстати, купить пуфик можно на сайте gramercy-home.ru.

Итальянские пуфы и банкетки, новая жизнь старинной мебели

В квартирах нашего времени пуфы — довольно явление частое. Мы привыкли, что их включают в мебельные комплекты для спальной комнаты или гостиной как маленькое мобильное сидячее место. На пуф можно присесть, нанося мейкап, или же просто подставить его под ноги, сидя на диване. Порой пуфы собираются в целые наборы из которых на скорую руку выходит сносное место где можно отдохнуть.

Банкетки по собственной сущности дают больше вариантов вида и дизайна. Эту особенно по достоинству расценили итальянские мебельщики. В их каталогах самых разных банкеток едва ли не сотни. Взглянуть, подобрать и приобрести итальянскую банкетку можно на этом сайте

Нынче банкетка это невысокий диванчик или нечто вроде кровати, в зависимости от избранного декоратором стилевого оформления. Идея осталась неизменной — дать гостям или жителям комнаты возможность лечь, не обращаясь к услугам кровати, но одновременно не давать лишнего комфорта.

Банкетка прекрасна тем, что много места не займет. Усредненный кровать либо диван всегда будут больше и массивнее, а о весе и нечего говорить.

Читайте также:  Виды кухонной мебели

Банкетки и пуфы можно идеально включить в любое оформление не зависимо от стиля его оформления.

Для классики подходят богато отделанные банкетки на резных древесных ножках с подлокотниками и спинками оформлеными барельефами и резьбой. Обивка банкетки должна обязательно подходить стилю остальной мебели в комнате.

Итальянские пуфы и банкетки, новая жизнь старинной мебели

Для сегодняшнего стиля интерьера подходят банкетки в тематике POP-ART в нетрадиционными рисунками на обивке либо даже с целыми принтами.

Прекрасно входит эта мебель и в восточный или колорит деревни. Одинаково удачно создается эффект опочивальни арабской принцессы и традиционный интерьер средиземноморского домика в деревне.

Банкетки и пуфы могут также удачно трансформироваться друг в друга. Так небольшая, практически квадратная конструкция чудно встанет перед трюмо в итальянской женской спальной комнате, а секция из трех пуфов с ящичками под сиденьем практично сделает красивее кухню или прихожую.

 

 

Винтажная банкетка из старой подставки под телефон

 

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи