Здесь легко расстаются с деньгами ˜– необычный интерьер магазина l’atelier (m + g)

Большинство из нас иногда выполняют покупки в больших гипермаркетах, также и торгующих одеждой и обувью. Малоприятным свойством многих аналогичных учреждений считается изобилие стеллажей и полок с товарами, среди них пользователям приходится толпиться и себя чувствовать стесненно.

Оригинальный проект дизайна магазина одежды обрел название L’atelier (m + g). Так как планировалось ставить на продажу большое количество мультибрендовых вещей, то оформлению подлежало помещение площадью 4700 кв. м.

Однако основополагающим шагом было сохранение зрительного объема и простора строения, для чего предпринимали оригинальные шаги. 

Первым делом вся мебель учреждения была изготовлена из грубых досок из дерева, почти что необделанных.

Высокие и стеллажи открытого типа, треугольные столики и пуфы – простота их облицовки безупречна. Одновременно с тем форма каждого предмета довольно затейлива, конструкции выглядят масштабно, по современному.

Настоящий и белый оттенки выделяют их своеобразность, а территория касс выделена светло-серым.

Читайте также:  Минималистское оформление косметического бутика aesop от студии nadaaa, гонконг

Добавить комментарий