Загородный коттедж в ванкувере органично соединяет природу и интерьер

Сегодняшний комфорт, доступность, красивый дизайн и единство с природой — характерные черты коттеджа загородом, размещенного в лесной глуши около канадского города Ванкувер. Проект был разработан и воплощён в жизнь талантливыми профессионалами художественной студии Garret Cord Werner, которым получилось стереть границы между внутренним пространством дома и внешним окружением.

Хотя любопытный проект дома был рассчитывается, если исходить из ограниченного бюджета, декораторам получилось сделать потрясающий, открытый и свежий дизайн. Высокие стены из бетона, фактурная древесина и панорамные стеклянные окна изыскано обрамляют свободный 7-метровый вход, придающий экстерьеру строения особенную выразительность. Просторная гостевая зовет погрузится в сказочную атмосферу, «сердцем»; которой считается роскошный камин. Открытая планировка соединяет комнату для гостей с умственной кухней.

Не обращая внимания на всепроникающий модернистский стиль, определяющей чертой интерьера считается органичное взаимное действие природы и архитектуры. Это гарантирует, что домовладельцы всегда будут связаны с замечательным находящимся вокруг пейзажем. Даже гостевая пролонгируется на чистом воздухе в качестве стильной лаундж-территории под открытым небом, зрительно связанной с домашними помещениями. Откатные двери с остеклением и широкоформатные двухэтажные стеклянные блоки выполняют природную вентиляцию. Дизайн дополняется стильной меблировкой и декоративными элементами. Так, к примеру, оригинальный стол Eileen Gray и мягкий свободный диван образовывают превосходное место для приятного отдыха с видом на лес.

Интерьерный дизайн в доме смотрится спокойным и сегодняшним. Белесая покраска стен подчёркивает выразительные текстуры прочих материалов — камня и бетона, а еще фактурной древесиной, которой оформлены пол и потолок. Обдуманная система иллюминации, в основе которой — светодиодных спотов, — в комбинировании с большими широкими окнами позволяет наполнить каждую комнату светлым, приятным для глаз светом.

На нижнем этаже в самом центре внимания оказывается внушительная стенка из декоративного камня, отделяющая кухню от гостевой. В неё вмонтирован двусторонний камин, которым можно восхищаться не только в кухонной комнате, но и устроившись с чашкой кофе на уютном диванчике.

Читайте также:  Особенности кантри-стиля в оформлении детских комнат

Открытая планировка включает обворожительную обеденную область, которая отгорожена от сада только светопрозрачной стеной. За счёт этого домашние обеды проходят по среди природы, но не зависят от погодных капризов.

Длинный яркий остров необычно дополняет кухонный интерьер. Его просторную поверхность для работы успешно применяется не только для готовки еды но и для семейных завтраков.

С крытой террасы открывается красивый вид на шикарные зелёные насаждения, а оригинальная облицовка — необделанный бетон, каменная плитка для пола и древесина тёплого оттенка на поверхности потолка — добавляет этой полуоткрытой комнате специальный уют.

Благодаря особенной «плавающей»; конструкции и стеклянным верхушкам лестницы лестница, ведущая на второй этаж, смотрится изящной и лёгкой. Сверху расположена уютная спальная комната и восхитительный сад под открытым небом, который приносит домашнему интерьеру умиротворение и свежесть. Очередной внутренний оазис гарантирует множество светлой зелени и великолепной растительности в этом уединённом доме в Ванкувере.

Непокрашенная стена из бетона приносит акцент в уютную спальную комнату. Спокойные цвета — белые матовые стены и пол оттенка топлёного молока — заканчивают образ, создавая особенную, умиротворяющую атмосферу.

Стильная и сегодняшняя ванная комната оснащена необыкновенной белой сантехническими приборами, зеркалом с подсвечиванием и хорошим трельяжем с ящичками, дверки которых отделаны фактурной древесиной.

Привлекательный уголок природы в середине дома — восхитительное место в традициях дзен.

Стильный сад под чистым небом на втором этаже дома обеспечивает природную вентиляцию и освещение, внося в атмосферу поразительное ощущение настоящей природы.

Баланс натурального дерева и стекла добавляет зданию воздушный, неимоверно красивый вид.

Привлекательный фасад загородного дома очаровывает элегантными очертаниями. Необыкновенный архитектурный проект хорошо соединяет стиль и безмятежность!

Оригинальный дом в Ванкувере считается идеальным примером того, как можно великолепно объединить сегодняшний дизайн с прекрасными возможностями для правильного комбинирования природы и интерьера.

Читайте также:  Дизайн интерьера кухни от ikea — 6 кв.м.

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи