Ваш интерьер в надёжных руках – грамотная организация магазина marylebone, лондон, великобритания

Рекомендуем ознакомиться с обновлённым дизайном внутри сетевого магазина, продающего мебель, разные осветительные приборы и атрибуты для дома, находящегося в Английском районе Marylebone. Собственную торговую империю, простирающуюся от Парижа до Токио, господин Теренс Конран начал возводить 40 лет тому назад с собственного первого магазина Habitat (по-английски – природная среда). Каким же образом этому британцу получилось достигнуть подобного ошеломляющего коммерческого успеха?

Давайте попытаемся дать ответ на данный вопрос, с большим вниманием изучая реконструированное торговое помещение. Возможно, тут спрятан ответ, следует его только заметить… Обновлённый магазин Marylebone занимает три больших этажа, любой из них необычен. Ведь въедливый 78-летний британец умеет до мелочи обдумывать архитектуру помещений для торговли, чтобы они делали фурор. Верхний этаж представляет сегодняшнюю художественную мебель, утончённые произведения художественного искусства, а еще необычные предметы для интерьера. Давайте тут же разберёмся, откуда у этого джентльмена такой роскошный вкус? Первое его образование – художественное. В молодости он окончил «Центральную школу искусств и ремёсел», однако, не согласиться с тем, что искусство интерьера должно принадлежать избранным, пошёл собственной творческой стезей, продвигая утончённый дизайн средним общественным слоям.

Магазин Marylebone представляет не только мебель, но также и необычные декоративные элементы от фирмы CONRAN&PARTNERS, принадлежащей сэру Конрану, и творения других популярных декораторов: Шарлотты Пэрьянт, Эймса и Паолы Навоне. Природные гарнитуры из дуба, бука, ореха, вишни выглядят очень прекрасно вокруг художественных произведений, неповторимых ваз. Стильное, роскошное, по-английски элегантное свободное место, витающие вокруг лёгкие запахи специй, тихая фоновая джазовая музыка стали лейтмотивом сетевых магазинов сэра Теренса Конрана. Оригинальное видение британцем соотношения качество/стоимость привлекло к нему единомышленников, сделав его салоны мебели распространенными в мире.

Второй этаж считается реальным центром элегантных кухонь и столовых, озарённый видением выдающегося оформителя, который искренне уверен в том, что человек просто обязан получать реальное удовольствие от жизни, пользуясь добротной мебелью и потребляя вкусную еду. Теренс внимание привлекает сограждан к классической французской мебели на кухню, к итальянским источникам освещения, нордическому стилю интерьера столовой. Он приучает усредненный класс к эстетичности наиболее естественно, не занимаясь громкой рекламой, считая подобное положение вещей жизненым стилем. Здание магазина Marylebone, претерпевшее аккуратненькую, бережную реставрацию, восхищает не только стильностью собственного ключевого, мебельного направления.

Читайте также:  Роскошный пентхаус с бесподобным интерьером на старой угольной барже

Цокольный этаж магазина реализует авторское запатентованное оборудование для жарки кофе и приготовления бутербродов. Тут же реализовываются книги Человека Ренессанса, как называют его сограждане, и свежие цветочные букеты под какую-то тематику интерьера. На первом уровне также расположено технологический детский отдел, сувенирная лавка необычной бытовой техники.














Добавить комментарий