Современная изысканность оформления seaview beach shack от jackson clements burrows, barwon heads, австралия

Архитектор Jackson Clements Burrows в 2010 году заканчил создание Seaview Hoise.
Дизайн сооружения выделяется современностью и элегантностью. Дом находится в старой городской части Barwon Heads, что в Австралии. На данной улочке, как правило, стоят в один этаж строения устаревшей постройки. Сама она размещена недалеко от пляжа.

Пользователям необходим был дом, который бы подходил по дизайну к уже имеющимся на данной улочке. Но он также должен был отображать изменившийся жизненый образ города. Интерьер был аккуратно продуман таким образом, чтобы предусмотреть существующие привычки пользователей и всё что необходимо для людей зрелого возраста.

Запланированный из трех строений, объединенных между собой стеклянными коридорами с северной стороны двора, дом защищен от ветров севера. Южная часть собственно направлена таким образом, чтобы открывался вид на реку, а помещение освещали лучи восходящего солнечного света.

В данной же части дома размещается свободная кухонная комната, в интерьере которой использовано светлое дерево и тёплые бежевые оттенки. В кухонной комнате оборудовано место для хранения дров. Тут, в данной же части сооружения, расположены кабинет для работы, спальная комната для гостей и прачечная. Также тут есть маленькая гостевая, в которой есть камин, сделанный в деревенском стиле.

В доме есть крытая терраса, на которую можно выйти из кухни через цельностеклянные двери от потолка до пола.

Северо-западная часть сделана таким образом, чтобы в нее свободно проникал бриз. Тут свободное место заняли душ на чистом воздухе и спальная комната владельцев.

Материал для отделки для фасада дома – дерево различных цветов, от белого до темно-коричневого. Древесные полосы размещаются на небольшом расстоянии один от одного, что обеспечивает хорошую вентиляцию. От солнечных лучей жилье оберегают щиты из дерева. Это эргономичные детали архитектуры.

Читайте также:  Сдержанный интерьер магазина a.p.c., сидней, австралия

К входу ведет настил из дерева, вдоль которого, с одной стороны, растут зеленые кусты, а со второй – сделана имитирование дикого песчаного пляжа, сквозь песок которого пробиваются растения.

Благодаря применению в облицовке значимого количества дерева, интерьер удался максимально уютным и тёплым.













Добавить комментарий