Квартира недели — интерьер с сюрпризом

Динамичный и любопытный интерьер этой жилой площади, находящейся на пятнадцатом этаже одной из многоэтажек города Таоюань (Тайвань) был сконструирован и реализован под управлением бюро Ganna Design. Квартира необходима для уютного проживания тут семьи из 4-ех человек: двух уже повзрослевших дочерей и их 45-летних родителей.







Воссоединение пространства выполняет жилую площадь схожей со студией-квартирой. Тут также отмечены гостиной зоны, кухни, столовой и даже есть оригинальная чайная территория. Метод деления данного пространства влечет собственной неординарностью.




Основное внимание направлено на большой подиум, занимающий большую часть гостевой, который, кроме эстетической, несет так же и полезную роль. В середине него размещаются три специализированных модульных стола, способных разлаживаться все зависит от количества гостей и соединять под собственными сводами до 12 человек. Сиденьями для этого стола служит поверхность того же возвышения. Если понадобится, каждый сантиметр поверхности возможно поровнять, организуя обширную идеальную поверхность, которую владельцы смогут применить на свое усмотрение.





Чувство умиротворения, защищенности и уюта достигается путем подбора нейтральной палитры цветов и обилия поверхностей из дерева в интерьере. Специальный шарм и необычность этой 126-метровой квартире придают много книг, маленьких скульптур и декоративных элементов, ощутимо оживляющих интерьер.







Читайте также:  Эксклюзив и стиль – роскошный дизайн магазина престижных часов poiray в париже

Добавить комментарий