Интерьер квартиры с белыми стенами

Наш портал приготовил сегодня любопытный проект интерьера в стильном и чуть-чуть строгом белом тоне. Дизайнеры-оформители отлично справились с задачей. Они создали комфортный интерьер в белой гамме цветов на 52 квадратных метрах.

Обязательно было реализовано решение по присоединению к пространству для жилья небольшого балкона. Застекление выполнили до самого пола, а вход в жилую площадь перенесли в пространство которое получилось. Эти изменения значительно оказали влияние на все впечатление от жилой площади.

Планировка в квартире такая, что она предоставляет возможность легко поделить свободное место на две территории, одна из которых необходима для гостей, а вторая – собственная. Для этого была применена перегородка, а освещение в квартире от этого только выиграло.

Изменения коснулись не только входа в жилую площадь, но и проёмов окна. Они из очень маленьких трансформировались в очень большие видовые окна. В результате подобного решения вся жилая площадь изменилась и приобрела лёгкость и воздушность.


Снаружи есть эркер с верхушками лестницы. Он целиком стеклянный, даже пол и потолок, что обеспечивает добавочный доступ света в жилую площадь. Со стороны улицы эркер смотрится как стеклянный параллелепипед.

После всех перемен, которые хорошо реализовали декораторы, пространство небольших размеров преобразовалось в просторное и светлое жильё в минималистическом стиле.

Добавочный зрительный простор снабжается за счёт высоких потолков. Собственно из-за этого в кухонной комнате получилось разместить большой гарнитур кухни. Удивительная столешница из чёрного камня никого равнодушными не оставит.

Не только природное освещение освещает жизнь жителей квартиры, но и хорошо выбранные источники освещения.

Территория для ночного отдыха разместилась за практически прозрачной перегородкой, которая почти не мешает проникновению солнца.


На белом фоне любой цвет выглядят идеально, а тем более приятен для глаз синий окрас.

Читайте также:  Твой стиль натяжные потолки

В комнате для приёма процедур связанных с водой также рассчитано небольшое окно. В виде продолжения окна выполнили интересную полку с подсвечиванием.

Добавить комментарий