Гигантские пауки как источники света в экстравагантном интерьере студии concrete headquarters от concrete, amsterdam, нидерланды

Добрый день, не дешёвые посетители увлекательного форума. Сегодня мы познакомим вас с довольно оригинальным строением с названием Concrete Headquarters, находящимся в Amsterdam.

Интерьер центральной комнаты сделан в довольно оригинальном стиле: длинный стол, во главе которого размещена плазменная панель, источники освещения в качестве огромного паука и табличка с просьбой промолчать вынуждают дивиться всё более и больше. А ещё и шкаф, находящийся тут, объединён с окном, что тоже весьма интересно.

с подобным ракурса подвесные лампы смотрятся неимоверно устрашающе. Однако что-нибудь в здешнем дизайне всё таки есть. Так и хочется зайти сюда и осмотреться.

Много работ, развешанных на поверхности стены, наводят на мысли о художественном агентстве, чем, говоря по существу, это здание и считается.

Такое ощущение, что оранжевая лесенка совсем не входит в необычный стиль помещения. Все таки, выглядит она просто прекрасно.

Очень оригинальные часы. Такое ощущение, что они парят над полом. Что ж, строение восхищает всё более и больше.

С наружной стороны Concrete Headquarters смотрится достаточно-таки симпатично. Интересно, что окна размещены по размерам от большого к малому. Так, на нижнем этаже они огромны, на втором – поменьше, на третьем – очень небольшие. Такое оформительское решение только украшает сие чудо.

Материалы любезно предоставлены Concrete

Читайте также:  Минималистский интерьер бутика косметики в лондоне

Добавить комментарий