Дизайн интерьера помещения мансардного типа 130 кв. м.

Семья из четырёх человек сделала довольно оригинальный подбор – это жилая площадь чердачного типа. Достаточно оригинальное размещение комнат воплотили в положительное качество помещения. Об уникальном и очень интересном проекте желает сегодня рассказать собственным читателям наш портал.

Над оформлением подобного жилья понадобилось поработать. На первом этаже расположили комнату для приёма гостей, кухонную зону и просторную столовую. Для сохранения пространства все коммуникации, теплоснабжение спрятано под пол.


Неповторимым стало решение своеобразно объединить кухонное пространство с гостевой окном. Через него можно без труда проводить сервировку стола готовыми блюдами. Все мебельные предметы были сделаны на заказ. Кое-что приобрели в больших мебельных гипермаркетах.

Для оформления квартирные помещения 130 кв. м широко применяли французский кантри. Это прослеживается в дизайне детской комнаты и родительской комнаты для сна. Нежные мягкие оттенки с рисунком цветов, облицовка помещения под «кладку из кирпича» – это все добавляет квартире специальный шарм.

В квартире площадью 130 кв. м чердачного типа расположено три сантехнического узла. Незамысловатый в облицовке – на первом этаже, для гостей. Стены довольно скромно оклеены обоями.

На втором этаже два сантехнического узла. Один для деток, а второй совмещён с крупногабаритной ванной.


Помещение детского сантехнического узла.


Оформление помещений выдержано в лёгком элегантном стиле «прованс». Интерьер по максимуму удобен и прост. На втором этаже разместились комнаты для сна родителей и деток. Также есть уютная территория для работы. Сюда попадает свет через необычное слуховое окно.

Комната родителей для отдыха и сна.


Комфортный удобный рабочий кабинет.


В этой квартире не имеется балкон. Однако, как добавление к помещению, есть просторная веранда. Она отделана природным деревом. Очень лёгкие, практически воздушные занавеси достаточно плотные, не дают возможность проникать свету солнца в комнату.

Читайте также:  Геометрия простоты: минималистский house k от архитектурной группы graux #038; baeyens architecten, бельгия

Это свободное место совмещает лаунж-территорию и, одновременно, зону для работы для домохозяйки квартиры.

Самую приличную площадь в квартире занимает комната для ребенка. Она размещена на 2-ух этажах сразу. На первом – место для игр, а на втором размещается территория для сна и просторная гардеробная.




Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи