Замечательная резиденция naked house – собственный дом дизайнера marc gerritsen

Юго-Восточная Азия очень часто становится родиной великолепных нынешних проектов. Достойная репутация «рая на земля» сюда привлекает талантливых архитекторов и людей искусства.

Легендарный интерьерный специалист по дизайну и фотограф Marc Gerritsen тоже решил тут осесть. Распространенный ресурс Интерьер сегодняшнего дома знакомит сегодня собственных посетителей с поразительным шедевром — Naked House.

На крутом склоне живописных красивых гор, с захватывающей панорамой величественного океана, данный дом обозначает необыкновенное понятие «основного сокровища» — без не нужной роскоши и изнурительного гламура. Окружённая пышной растительностью, пятиуровневая резиденция отвечает всем необходимым потребностям неповторимой недвижимости.

Выверенная гармоничность дерева, бетона и стали сформировывает холодный стиль лофт. Бассейн, просторная веранда и гостевая образовывают ядро композиции дома с 2-мя спальными комнатами на нижнем уровне и домашним офисом на верхнем этаже.

Независимая открытая ванная и красивые свои апартаменты затмевают другие комнаты, отдельно находятся парная и помещения подсобки. Элегантный и оригинальный, Naked House служит уединённым, эргономическим и спокойным убежищем от житейских невзгод.

«Моя работа научила меня, чего не необходмио выполнять», — разделяется соображениями Marc Gerritsen. «Я много думал, смотря на шикарные интерьеры, а так ли это нужно для комфорта? Если ходить по полу из бетона, а не по мраморному, станешь ли от этого мудрее? Определенно — нет!»

Читайте также:  Дизайн магазина reac

Добавить комментарий