Высокотехнологичный и комфортный частный дом с потрясающим дизайном интерьера

Израильская художественная компания DOMB Architects считается ведущим профессионалом в области дизайна и архитектуры в собственном регионе и не только. Её проекты всегда запоминающиеся и оригинальные. Студия занимается разработкой уникальных и технологических строений, их разработкой и практическим заполнением, как в Израиле, так и за его пределами.

При всём при этом проекты компании всегда экономически оправдуют ожидания заказчиков. Креативность, нововведения и опыт профессионала — ключевые составляющие успеха DOMB Architects. Фирма всегда идёт впереди времени. Работы специалистов собственного дела регулярно публикуются в самых читаемых израильских изданиях. Компания радует собственных пользователей уже в течение двадцати пяти лет, а её исчисляет свыше тысячи пользователей и проектов.

Профессионалы студии собственноручно обсуждают все детали собственной работы с заказчиками. Фирма ведёт партнерство исключительно с популярными и проверенными специалистами. Архитекторы и декораторы готовы осуществить проект разной сложности и рассчитывая на любой размер бюджета.

Совсем недавно компания предоставила миру собственную следущую работу – проект дома для жилья DG House, который находится в довольно небольшом израильском городке Рамат-ха-Шарон, и с которым мы хотели бы познакомить вас, глубокоуважаемые клиенты занимательного портала.

Город находится в Тель-Авивском округе, входит в агломерацию Гуш-Дан, прилегает к Тель-Авиву с северной стороны и к Герцлии с юга. Его население составляет немного меньше сорока тысяч обитателей, однако вот уже несколько лет Рамат-ха-Шарон считается городом с самым большим уровнем жизни в Израиле. Тут расположены предприятия огнестрельного оружия и боеприпасов.

В городе почти что нет зданий в несколько этажей, т.к. очень долго жильцы, стараясь сохранить «семейную» обстановку, отказывались от присвоения посёлку положения «город». Рамат-ха-Шарон стал городом только в 2002 году.

Примитивной и комфортный DG House отлично вписался в общую обстановку. Главными видами материалов для отделки, которые были применены при строительстве, оказались окрашенная штукатурка, серый дуб и стекло.

Читайте также:  Дизайн квартиры от жизель таранто

Участок, на котором стоит здание, расположен в конце улицы (в принципе, в тупике). Фасад сооружения слишком узкий и располагается в задней части общественного парка. Архитекторами было решено выдвинуть здание чуть-чуть вперёд по линии улицы, оставить побольше пространства для заднего двора.

Благодаря расширившемуся пространству, дом был разделён на 2 крыла – две асимметрические коробки, которые соединяются открытыми лестницами. Большие двери по всему объёму сооружения открывают великолепный вид на открытый бассейн и ведут по центру строения – центральное свободное место двойной красоты, которое соединяет все детали дома и считается центральной координатой в ансамбле этого сегодняшнего дома.











Добавить комментарий