Впечатляющий дизайн городской резиденции stacey-turley от студии kariouk, оттава, канада

Дом находится в Канаде, в городе Оттава.

С самого начала, очень сложной пространственной задачей проекта было то, что дом предстояло расположить на довольно узком участке, ширина которого составляла не многим более 7 метров. Вытянутые по длине стены не имели возможности включать нужного численности окон для достаточного дневного освещения. Благодаря этому следующей задачей декораторов стал вопрос про то, как привлечь достаточно света во помещения находящиеся внутри. Замечательным решением стало разграничение дома на рабочие зоны.

Электрический пол и камин дровяной формируют тепло и уют долгими вечерами зимой.

Кухня, сделанная в сегодняшнем лаконичном стиле, с светлыми акцентами с цветом, медлено переходит в зону обеда. Отсутствие перегородок внутри, акцентное освещение потолков зрительно увеличивают свободное место. Тут, как и на нижнем уровне поставлена система дверей из стекла от потолка до пола, открывающая вид на цветник.

Неширокая мощеная дорожка, усыпанная, осенними листами ведет в глубину сада. Где рядышком со домом старой постройки, отлично вписалось новое здание для пары молодых с 2-мя небольшими сыновьями, где они рассчитывают провести не меньше полувека!

Проект разработан Kariouk.

Читайте также:  Великолепный дизайн интерьера частного дома в современном английском стиле

Добавить комментарий