Восхитительный дизайн шикарной резиденции с открытой планировкой

Студия Hyla Architects разработала дизайн проект сегодняшней резиденции Acoustic Alchemy, реализованный в одноимёной столице Сингапура.

Гостевая, столовая и кухня этого дома в два этажа соединены в одно увеселительное свободное место, эффектную шумоизоляцию которого дают двери гармошка с двойным остеклением.

Стены сбоку, ограничивающие эту область, стремятся навстречу друг дружке в направлении к дальней. Это небольшое сужение улучшило звуковые свойства помещения и создало условия для организационных работ небольшого хранения Hi-Fi-оборудования.

Массивная статуя в качестве горна означает границу между внутренним пространством дома и открытой пристройкой к дому перед вытянутым бассейном. Окно комнаты для сна на втором этаже асимметрично утоплено в белой стене фасада. Обтекаемые черты его проёма перекликаются с той самой скульптурой горна, размещенной внизу.

Большущее потолочное окно освещает свободное место второго уровня, а через его стеклянный пол — и первого тоже. Особое покрытие крыши оберегает дом от перегревания.





Читайте также:  Дизайнерский магазин dawn o’porter

Добавить комментарий