Великолепный коттедж на берегу озера с традиционной архитектурой и стильным дизайном интерьера

Приватный пляж, лёгкий доступ к берегу озера и вид на реку из каждой комнаты выполнили данный дом в Орегоне замечательным для владельцев Jill и Chris Hall, поклонников воды. Жизнь возле воды была всегда мечтой для них и их сыночка. Приличный участок в историческом районе Лейк-Освего вдоль реки Уилламет отвечает этой мечте. Архитектор Curt Olson выстроил два блокированного жилого дома на территории большого размера – один для сдачи арендовать, один для семьи.

  • Кто тут живёт: Jill и Chris Hall, и их сын, Scott;
  • Размещение: Лейк-Освего, Орегон;
  • Площадь: 2 блокированного жилого дома: 370 и 340 метров квадратных.

Специалист по дизайну интерьера Jenni Leasia повесила люстры в стиле кантри над кухонным островом и добавила сегодняшние стулья для бара от Duo Modern. На острове расположена вторая раковина, а над плитой поставлен кран для наполнения кастрюли водой во время приготовления – достаточно комфртное устройство.

Муж и жена хотели сделать новее интерьер коттеджа, чтобы он подходил модернистскому стилю. Leasia предложила сделанный под заказ кухонный стол от Design Furnishings, соединяющий в себе обычные и сегодняшние детали. Кресла с мягкой обивкой от West Elm являются модным штрихом, который нравится владельцам дома.

Семья проводит большую половину собственного времени в гостевой, восхищаясь пейзажем через большие французские окна. Купейные двери от потолка до пола формируют плавный переход из дома на открытый воздух.

Камин в гостевой и на площадке патио от North West Masonry. Стильная мебель сделана из орехового дерева.

Мягкая мебель: Portland Furniture Store; шкафы: Mapleleaf Cabinets

Это уютное и спокойное свободное место прекрасно подойдет для барбекю. Тут можно наслаждаться видом, погреться на солнце или скрыться под аркой в плохую погоду. Люстра от Restoration Hardware оканьчивает вид.

Читайте также:  Элегантное великолепие для ваших ванных комнат — магазин дорогой сантехники hatria от paolo cesaretti

В гостиной ванной комнате на нижнем этаже по минимуму труб – это дизайнерская идея. На поверхности стен – плитка от Artistic Tile – резной известняк с узором красного цвета из листов. «Мы хотели, чтобы был намёк на реку и воду, однако без рыб», – говорит Jill.

Лифт, покрыт в середине ореховым деревом, обеспечивает добавочную подъёмную силу в трёхэтажном доме.

В главной ванной комнате особенный вид из окна. Плитка из стекла и мрамор от Ann Sacks применяется по всему пространству.

Свободный столик туалетный с прочной столешницей из кварцевого песка. Ванна от Happy D by Duravit – последний элемент к успокаивающему пейзажу за окном.

Просторная спальная комната повторяет чистейшие линии другой части дома и раскрывает впечатляющий вид на реку.

Кровать: Crate & Barrel

Эта прачечная и мастерская считается одним из любимых домашних помещений для домохозяйки – опытной вязальщицы. Тут есть нужное место для всех вещей, и, более того, в комнату можно зайти через гардеробную.

Домашний винный подвал обеспечивает достаточно зона для хранения винной коллекции жены и мужа. Он выстроен из голого бетона в склоне холма для поддерживания вечной температуры.

Ключевой блокированный жилой дом имеет 4-ре с половиной ванные помещения, каждая с некоторым отличием в дизайне. «Я не хочу, чтобы мы уставали от однообразного вида. Благодаря этому мы применяли традиционные материалы и оформление ванных помещений выполнили разным», – говорит Jill.

Плитка для ванных помещений: Oregon Tile and Marble, Pratt and Larson, Ann Sacks, Pental

Нижний этаж с гостевой и мини-кухней делает спокойное место, где семья может расслабиться. Chris получил необычный художественный стул из лыж в качестве подарка от художника из First Thursday в Портленде несколько лет назад.

Читайте также:  Дизайн интерьера поражает воображение – концептуальный автосалон intersect by lexus

Эстетическое творение: Z Gallerie; стойка для завтрака: Glass Strategies

Сначала муж и жена хотели выстроить два некоторых дома. Но это не имело смысла из-за правил разделения и ограничения по высоте. Благодаря этому было решено соорудить два блокированного жилого дома. Семья живёт на правой стороне, а блокированный жилой дом слева собирается реализовать.

В кабинке для переодевания был оснащен первый рабочий туалет в гнездо. Иная половина кабинки дает место для хранения.

Jill заметила аналогичное зеркало в журнале и подумала, что оно будет хорошо выглядеть в ванной комнате отдельного домика. Она купила его и заканчила собственный проект джутовой верёвкой.

Дизайн ландшафта на заднем дворе учитывает привлекательный сад и не очень большой огород со свежей зеленью и овощами. Этот сад, но, для смельчаков – чтобы подняться назад в дом, необходимо преодолеть более чем 90 ступенек.

Семья наслаждается своим пляжем. Jill любит нести чашечку кофе вниз к воде и следить за живой природой.

О доме-мечте с приватным пляжем на берегу озера читателям нашего портала рассказала Whitney Lyons.

Добавить комментарий