Великолепный дизайн авторского ювелирного салона daniela de marchi от paolo cesaretti, милан, италия

Одно светлое помещение, размещенное в отреставрированном здании восемнадцатого столетия в историческом центре Милана – прямо у Piazza del Duomo – превращено сейчас в сегодняшний магазин. В нём-то и выполняется и отлично уживается с гостеприимством и продажами изготовление замечательных ювелирных изделий.

Проект появился на свет в диалоге между креативным архитектором и хозяином строения. Daniela De Marchi считается декоратором ювелирных украшений, красоту которых передаёт при помощи чувственности и неповторимости. Её творения собой представляют мир романтики и притяжения, подверженный испытаниям времени. Её формы органичны и вдохновлены матушкой природой. Рабочий результат встречает собственных потребителей, являя собой своеобразный нюанс жизни и труда мастера.

Метод представления Daniela De Marchi – той, которая стремится сделать отношение соучастия к собственным пользователям – вдохновлён финальным видом проекта. Во время долгих переговоров было, в конце концов, решено: путём очень маленького вмешательства пограть на подборе материалов и гамме цветов интерьера . Это сделать нужно для того, чтобы сохранить роскошь существующей структуры, высвободить её от всех технических и практических дополнений, которые наслоились со временем. Это все было призвано реконструировать положительное качество этого пространства.

У входа, под неповторимым древесным навесным покрытием, расположено то, что должно быть за кулисами – мастерские. Это места, где творения оформителя первый раз видят свет, где материалы получают формы.

Отсюда вы получите доступ к большой главной площади со сводчатым потолком, размещенным на уровне улицы. Помещение освещено длинными узкими окнами, которые дают возможность применить природное освещение в виде настоящего материала.

Доминирующий ровный окрас аналогичен чувствительной коже: он реагирует на изменения света на протяжении дня, переходя от бледно-бежевого к тёмно-серому, включая оттенки фиолетового и коричневого. Организация пространства происходит через суперпозицию нескольких значительных признаков и подобающего контекста. Объём размещен в середине ключевой площади. Без труда и практичностью он делит территорию продаж и экспозиционные витрины.

Читайте также:  Новый дизайн-проект хозяйственного магазина kookwinkel – стильный лофт для bianca bonte от omashuisje design, нидерланды

Необычная художественная аксессуары и мебель, вдохновлённые рабочими поверхностями, интерпретирует своеобразный вкус изготовления деталей и разных частей декора, а еще соответствие старого новому. Применяя окрас и качество окисленного железа, сделали рамки, которыми оформлены витрины.

Внедрение натуральных компонентов – ветвей и листьев, подвешенных под сводом потолка – было следствием оформления помещения восхитительным образом. Все повествует нам про то, что здесь достаточно много личного. Того, что открывает душу хозяина. Это, на самом деле, частная территория, в которой нет ничего искусственного, а концептуальный дизайн которой перекликается с самой жизнью.






Добавить комментарий