Необычно скромный магазин aesop balmain от дизайнерской студии henry wilson studio, сидней, австралия

Идея для проектирования магазина Aesop Balmain пришла от некого понимания пригорода, тех материалов, которые есть там. Целью было сделать подобное пространство, которое знакомо нам, точнее тем людям, которые знают, как смотрится сарай на заднем дворе. Такой контраст с продукцией данного бренда очень оригинален. Если вас очень захватило, что же из данного вышло, ласково просим!

Материалом для отделки стен считается сырой песчаник, также можно выявить там импровизированные камины, невидимые проемы двери, все это было сохранено и связано с прежней историей этого строения и места, на котором оно расположено.

Подробный сосредоточенный осмотр пространства даёт заметить и определить зрительно ту долговечность, которую вложили в неё рабочие. Промышленные элементы представляются с полок альтернативным способом. Это все возможным стало после капремонта, когда одновременно с отделкой внутри были предусматриваются стеллажи. Мебель создана под заказ, винтажная, а еще выбрано хорошее освещение. Мозаика из тонированного – окрашенного – бетона ссылается на те фойе, которые были в зданиях предназначенных для проживания Сиднея, выстроенных раньше. Бледная австралийская древесина была подобрана именно для того, чтобы выделить природное освещение.

Дизайн-проект магазина разработан Henry Wilson Studio.

Читайте также:  Яркий и смелый дизайн магазина cocolobo
Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи