Интерьер спальни для подростка – удивительные и невообразимые идеи.

Интерьер спальни для подростка – удивительные и невообразимые идеи.

Джен Талбот, специалист по дизайну помещений, любит вначале поговорить со взрослыми, перед тем как браться за интерьер спальной комнаты для тинейджеров; лучше узнавать пользователей, чтобы выполнить то, что будет недалеко их душе вот уже несколько лет.Интерьер спальни для подростка – удивительные и невообразимые идеи.

Предоставленная комната – часть полной перепроектировки дома семьи с индейскими корнями, которая совсем недавно переехала в предместье Чикаго. Их музыкально талантливая 16-летняя дочь имеет серьезную страсть к путешествиям, благодаря этому Талбот поработала с ней, чтобы предусмотреть в редизайне все желания.

«Это удивительная семья, и мама и папа выполнили все что можно, чтобы сделать творческое окружение для собственных деток и дать возможность им быть собой», — говорит Талбот. Они не так давно переехали в город, чтобы публикацию частью более разного контингента, быть ближе к культуре Чикаго и дать деткам многостороннее образование.

Накануне до этого девочка была в Индии где хотела выявить новые креативные идеи и воодушевление. Ее творческое начало зацепило дерево, которое она хотела видеть в собственной комнате. Талбот воплотила эту мысль в люстре в стилистике волшебного леса. Покрывало, сшитый пуф и ковер придают дизайну в какой-то степени стиль туриста.

Интерьер спальни для подростка – удивительные и невообразимые идеи.

«Нам главное было выполнить ее комнату крутой и сегодняшней, но не «девчачьей», — говорит Талбот. Они остановились на богемном интерьере, который в тоже время был бы очень индивидуальным, ведь девочка очень привязана к музыке и путешествиям. Декоративная подушка «Wander» прекрасно это подмечает. Также они одновременно с декоратором прошлись по всем дорогим альбомам тинейджера, чтобы найти три лучших обложки и навесить их над кроватью.

Талбот работала в Anthropologie и считается специалистом в арт-инсталляциях, благодаря этому создание уникального осветительного прибора под воодушевлением от индийского дерева не было чем-то из ряда вон выходящего для нее. Самой большую затрудненность предоставил поиск веток в лесной глуши, которые она могла бы пронести в комнату. Связав их, Талбот потом повесила их на потолочную поверхность при помощи крючков и лески.

Читайте также:  Лёгкая элегантность квартиры queens gate от дизайнерской студии tg — лондон, великобритания

Лампочки крепят на невидимых медных струнах. К веткам на леску также были добавлены гусиные перья. Чтобы спрятать электропровода, идущие к разъему рядышком с кроватью, была применена стяжка, которая прячет их за стволом дерева – большой веткой в углу. Также есть диммер, так что хозяйка комнаты легко сможет его настроить, как необходимо.

Девочка раздобыла древний ситар на рынке в Индии и уже обучаться на нем играть. Тоже самое касается и барабанов. Две полки из дерева дают много зона для хранения книг, альбомов и прочих любимых вещей, а карамельное кресло из кожи – великолепное место, чтобы играть и слушать музыку. «Она будет сидеть у себя в комнате и учиться играть на различных инструментах», — сказала Талбот.

Интерьер спальни для подростка – удивительные и невообразимые идеи.

На мягеньком шерстяном ковре из Индии ей приятно сидеть и играть на барабанах. Стеганый пуф из кожи, осветительный прибор отделанный в стиле Африка и знаменитый альбом “Abbey Road” отлично заканчивают стилистику путешественника-музыканта.

Related posts