Дизайн магазина обуви camper

В городе Сантандер, расположенном в северной части Испании, на живописном берегу Атлантики, открылся новый филиал «Camper». Бутик располагается в одном из довольно востребованных торговых городских районов с названием «8 Calle Juan De Herrera».

Интерьер магазина обуви разработан испанским креативным декоратором Tomas Alonso (Томасом Алонсо) в плане проекта «Camper Juntos» («Одновременно с Camper») – это общий проект, в котором отличные архитекторы и декораторы различных стран формируют магазины «Camper», отражающие их свое видение знаменитого бренда.

Неизменным участникам наших повседневных обсуждений разных тем на страничках сайта Интерьеров магазинов будет интересно выяснить, что Томас Алонсо появился на свет в первой половине 70-ых годов двадцатого века в Виго – важном портовом и индустриальном городе в северо-западной части Испании.

С 19 лет он жил в объединенных Штатах, Италии, Австралии и, в конце концов, обосновался в столице Скреплённого Королевства Англии городе Лондон, где в 2006 году окончил Королевский колледж Искусств.

Одновременно с пятью друзьями по учебе он основывает «OKAY studio» и вскоре известность и хорошее качество его разработанных проектов отмечается в средствах массовой информации и в специальных изданиях, посвященных дизайну и архитектуре, например, как «Wallpaper» («Обои») и «World Of Interiors» («Мир Интерьеров»). Томас раньше уже сконструировал ряд магазинов «Camper» в городах Лондон и Глазго, Британия; Генуя, Италия и Салоники, Греция.

Все поверхности стен в магазине выложены плиткой из керамики белого цвета 10х10 см, а для изготовления оптических иллюзий специалист по дизайну применяет цветную плитку. Авторские столы и скамьи сделаны из дуба и гнутых труб профильных в студии «OKAY», а светильники из керамики были разработаны Алонсо специально для данного проекта.

Читайте также:  Дизайн квартиры от жизель таранто

Неповторимая художественная мебель была спроектирована и выстроена специально для изготовления оригинальной красоты, как часть личного проекта, над которым Томас работал на протяжении последнего времени.






Добавить комментарий