Дизайн квартиры от жизель таранто

Читателям будет интересно узнать: бразильский архитектор Жизель Таранто доказал, что благодаря вниманию к деталям, оформлению света и аккуратно выбранной мебели можно сделать вдохновляющий дизайн, которым стоит поделиться с миром. Собственно поэтому он предоставил собственную работу на Casa Cor Rio 2013, никак не боясь серьезной конкуренции.

Над вторым этажом в два этажа пентхауса архитектор трудился с куратором Вандой Клабин, художником по свету Манеко Квиндере и творческим коллективом компании Landscape Studio.

Их общие усилия стали причиной дизайну проект в небольших помещениях для пары, которая ценит близость, частную жизнь и домашний уют. Он обязательно должен подчёркивать связь между природой и пространством интерьера.

Как вы можете увидеть, в спальной комнате нет ни телевизора, ни музыки. Данный выбор раскрывает хорошие возможности для вечерних развлекательных мероприятий. Довольно удобно расположена открытая веранда, на которую ведут цельностеклянные двери от потолка до пола.

Применение камней и зелени в интерьере делает связующую нить с природой и позволяет сколько душе угодно наслаждаться этим после пробуждения. А для создания системы затенения на крыше применялись особые панели из дерева, что дает возможность ощутить интимность и уединение.

Декораторы применяли серые стены, контраст с которыми делает пол из дерева из бразильского ореха и шёлковый ковёр: в другом случае дом был бы холодным. Потому как заказчик хотел уединения и сохранности частной жизни, команда пришла к подбору собственно таких оттенков.

Из-за того что холодный бетон делает ощущуние крепости, которая убережет и даст убежденность, а полы из дерева дадут теплоту, уют и умиротворение. Ощутить себя дома позволяет ковёр тёплого оттенка.

Несколько хороших идей от популярных декораторов внесли шарм в наполнение дома: офис в углу, письменный стол которого был сделан Эмануэль Галлина, кресла на пристройке от Патрисиа Урквиола и стулья со столом от Родольфо Дордони.

Читайте также:  Светлый и роскошный дизайн магазина продуктов, объединённого с рестораном и кофейней

Также была применена португальская мебель Девятнадцатого века: шкаф из дерева с ящиками которые выдвигаются в спальной комнате, лестница, сделанная из дуба, прошедшая реставрацию и сохранившая в себе историю дома, кресло в помещении ванной. Эти все составляющие, включённые в сегодняшний дизайн, добавляют ностальгию и историческую ценность, существенную для заказчиков.

Серые стены, переходящие в аналогичный серый потолок, спровоцировали профессионалов по свету для создания особого освещения и потолочного оформления. Для этого были сделаны плиты, в которых скрывается светотехника, лучи которой направлены на придание интимности.

Демонстрируя оригинальный дизайн вперемешку со светом, необычно выполненным в плитах потолка, предметами меблировки, цветными деталями и неожиданными фактурами, дом хранит в себе характер собственных владельцев и воодушевляет их восторгаться друг другом целую вечность.
















Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи