Дизайн флагманского ресторана mcdonalds

Прямо в центре Лондона устроился трехэтажный ресторан быстрого питания всемирно популярной сети, где любой найдет не только вкусные бургеры, но и обстановку и занятие по вкусу.

Действенный дизайн строения был сконструирован студией SHH и подходит для приятного отдыха как студенческих групп, так и целых семей. При входе в середину посетителей встречает необыкновенный тоннель, ведущий к прилавкам. Приветственная лента дюралайт по правой стороне одарит собственным светом и сопроводит до места назначения. Интерьер сделан в основном в красно-жёлтых нейтральных цветах и их цветах соответственно с логотипом компании.




Лестница, приглашающая на второй этаж, проводит в светлую территорию со стойкой для бара, которую любят молодежь и искатели новых знакомств. Помимо приятных бесед ресторан дает возможность сыграть в игровую приставку с компанией друзей либо же взглянуть телевизор.

На нижнем этаже по традиции находятся кассы быстрого обслуживания, благодаря этому эта территория больше подходит для людей, в спешке забежавших покушать.

Спустившись в нижний этаж, гость очутится в уютной территории, огражденной панорамными стеклами красного цвета и оформленный светлыми иллюстрациями зеленого папоротника. Этот зал подходит для спокойного домашнего обеда.






Читайте также:  Каплеобразный набор для ванной – оригинальный дизайнерский подход к утилитарным предметам

Добавить комментарий