Деревенская умиротворенность: уютный cornege-preston house в martinborough, новая зеландия. дизайн bonnifait + giesen

Сегодняшний отдых на лоне природы становится все более настоящим, и тем более это касается подобных природных и поразительных островов, как Новая Зеландия. Эта необыкновенная страна, прославленная кинохудожниками, а конкретно – одними из лучших мировых режиссеров, заслуженно считается настоящим уголком умиротворения.

Находящийся в Martinborough, Новая Зеландия, Cornege -Preston House хорошо совмещает сегодняшние удобства с умиротворенной сельской атмосферой в обстановке. Спроектированное архитектурной фирмой Bonnifait + Giesen, теперешнее жилое строение на 660 метров квадратных рекомендует много комфортных и полезных свойств.

Подобных, например, как окна с двойным остеклением и окно в крыше для поперечной комнаты. Они служат для проникновения лучей солнца и удержания тепла, нагревания воды при помощи фотоэлектрической панели, установленной на крыше, состоящей из электрического терморегулятора и 2-ух 25,000-литровых резервуаров, которые наполняются водой после дождя.

Благодаря словам архитекторов, Cornege -Preston House был возведен на одногектарной местности холмистого поля, которая была позднее увеличена: “Как часть проекта 400 деревьев были высажены в границах окрестности, паралельно ее границам, а 40 x 6 м здание повернуто так, чтобы отвечать мягким неровностям окрестности. Пейзаж предоставлен видом из дома на гаражи и внутренние дворы, которые выделяют объем местности”. Любая из комнат выражает чистый сегодняшний дизайн и обширные представления об окружающем сельском пейзаже.

А вы бы хотели расслабиться там, не дешёвые посетители Привлекательного дома за городом?



















Читайте также:  Дизайн витрины модного бутика с роскошными деталями

Добавить комментарий