13 Лисьих масок, или долой розовые стены – оригинальное решение дизайна квартиры в москве от екатерины авруцкой совместно с архитектором александром акинкиным, россия

Проектировщик Екатерина Авруцкая одновременно с архитектором Александром Акинкиным выдумали необычные решения дизайнера для московского дома на реставрации.

С самого начала это была обыкновенная жилая площадь в здании, выстроенном внутри 90-х годов, сохранившая общее размещение и старые формы того времени – розовые стены, тяжелую ковку и пол из мрамора. Пожив в ней некоторое время, хозяева подумали кое-что скорректировать, разбавить печальный стиль помещения.

Так возникла работа над этим великолепным творением. Новый проект – это оригинальное соединение тёплых оттенков и свежих структур, создающих уютное свободное место в квартире. Основу составляет гостевая с большими потолками и очень большими окнами, богато пропускающими свет.

Стулья в качестве больших человеческих масок ярко-оранжевого цвета контрастируют с 2-мя серыми диванам. Дополняет данный интерьер люстра под цвет золота. Свободная кухонная комната, сделанная в традиционных серых оттенках, вместе классической столовой придают специальный шарм этому московскому жилью.

Пикантность прибавляет оригинальная стенка в гостевой, украшена гипсовыми лисьими масками. Кол-во их равно таинственному числу 13, но оригинально так же и то, что глаза закрытые у всех лисиц, помимо одной. Смотрится это действительно завораживающе, и инстинктивно появляется вопрос: куда же направлен ее взгляд?



Читайте также:  Замечательный дизайн-проект уютного городского дома в современном стиле

Добавить комментарий